討論串[點歌] 悠遊小天使
共 542 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wu0h9685921 (辣雞)時間4年前 (2019/09/29 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
能不能讓我陪著你走 既然你說 把悲傷留給自己 留不住你 回去的路有些黑暗. 擔心讓你一個人走 我想是因為我不夠溫柔 不能分擔你的憂愁 如果這樣說不出口. 就把遺憾放在心中 ◢██◣從此以後我 再沒有快樂█▆▄ 起來的理由. 我想我可以忍住悲傷 是不是可以牽你的手. 從來沒有這樣要求
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJHu (JJ)時間4年前 (2019/10/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不怕 為你吃虧 多苦的工作也願意奉陪 我只怕 熬夜太累 錯過了我們明天的約會. 我不怕 滿臉汗水 蓋一個屬於我們的堡壘 我只怕 感冒的我 嘗不到你為我做的?. 有多浪費 不要你陪我喝藥水 也不要成為你負累 mayday7521. 倘若愛你 怎能讓你 和一個病人親嘴 眼睜睜陪著我 受罪
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間4年前 (2019/10/29 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
為了要討好你的歡心 我經常忘記我自己 感情是件瘋狂的事 多了並不見得好 . 我不能隨便我自己 快樂輕聲地歌唱 都說你愛聽情歌 來分擔你心中的苦 . 不要像頑皮的孩子 老說為我唱情歌 常常我一個人在夜裡 擔心迷失我自己 . 而原來我是一個 愛四處遊蕩的人 如果有那麼一天我停住了
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wu0h9685921 (辣雞)時間4年前 (2019/10/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++. + 是否很驚訝講不出說話 沒錯我是說你想分手嗎 曾給你馴服得就像綿羊 +. + 何解會反咬你一下你知嗎 回頭望伴你走從來未曾幸福過 赴過湯蹈過火 +. +沿途為何沒愛河 下半生陪住你懷疑快樂也不多 沒有心別再拖好心一早放開
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者searchmark (mark)時間4年前 (2019/11/29 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▄◢█ ccfg . ◢▄▆◢ ◢▅▃ . 使 ◢◥ █◢ ◢ . ◥◣ ◢ . ◢█◤ ▍. ◢▊◤ . ◢◣◢◣▁▃▄▅◤. ◥██◤██
(還有111個字)