[點歌] 兇巴巴小天使

看板AngelPray作者 (Hatter)時間4年前 (2020/03/29 22:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串56/58 (看更多)
╔╬══╮══╬══╔═╬═╯╔═╮╠╮這城市滿地的紙屑 風一刮像你的嫵媚 ║║ ║╦═╩═╩╔═╬═╮║ ║║║我經過的那一間鞋店 卻買不到你愛的那雙 ╚╬══╝║╭══╗╠═╬═║╰═╝╚╬鞋 黃燈了人被趕過街 我累的攤坐在路邊 ╝╝╠═╯║═══╬╚═╬═╝╔╠╝╔╮看著一份愛有頭無尾 你有什麼感覺 ╚═╩═╝╯╰══╝╝╰╝╚╯╩╩╯╩╩耳 聽見的每首歌曲 都有我的悲 眼 看見的每個昨天 都有你的美 哦 忠孝東路走九遍╭═╬══ ╬═╮ ╗╔══╯ 腳底下踏的曾經你我的點點 我從日走到夜 動力火車 ║ ║ ║ ╗╠══╝ 心從灰跳到黑 我多想跳上車子離開傷心的台北 ╭═╬══ ║ ║ ╣╝══╮ 忠孝東路走九遍 穿過陌生人潮搜尋你的臉 δairticket ╗ ╠═╝ ║ ║ ║║╬╬║ 有人走的匆忙 有人愛的甜美 誰會在意擦肩而過的心碎 ╯═══╯╝ ╚╯════╯ bcatt想對兇巴巴小天使說:天使節快樂(●′∀`●) 作者:airticket.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw 時間:Sun Apr 29 2001 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 春夏交接之際天氣忽冷忽熱的,小天使要注意身體喔>__< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.137.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1585490586.A.07E.html

04/01 20:02, 4年前 , 1F
我不怕冷!!(露肥肚)