討論串[點歌] 咕咕雞小天使
共 563 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者randy (桐 凰)時間7年前 (2016/11/29 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
. :* ╦╯* :. * : .*. :. .* *.: *:' :. . *: *. .:'.: : *.: *. .:'.:. ╬═ Kissing away Kissing my tears, My tears.:from my fear. ║↘ Running away R
(還有454個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anniebank (安妮銀行)時間7年前 (2016/11/29 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
▁▃▄▅▆▆▅▄▃ ccfg. 使 ▉ ▁▂▄▅▆▅▄▃▁ . ◢◤▃▄▅▆"""▇▆▅. ◥█ . ◤◢█◣ . ███ ◢█◣ █▏. ◥█ ███ .
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者xx5244 (啊你妹~)時間7年前 (2016/11/29 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
k ▄▄▄▄ 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂傷 ▄ ▄▄ │. a▄▄▄▄▄ 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔 ▄▄▄▄▄ │. l▄▄▄▄▄▄ 飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏▄▄ ▄▄▄▄▄ │. i▄▄▄▄▄▄ 不管世界變的怎麼樣 只要有你就會是天堂 ▄▄▄▄▄▄
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doleon (leon)時間7年前 (2016/11/29 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
▋▊ ψ圖 . ψ文 Do you believe that angels . / exist? /▏ . / \ ▋▏// I believe that angels exist.\.
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shado23 (夢想不斷墜落)時間7年前 (2016/12/29 00:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
; “/静けき森の中 いま目覚めた花たちよ 〝◢ ^この世に何を思い 何を感じてる , ◢◤ ◥`◤◢◤◢◤◢ ああ 真実ほど人を魅了するものはないけど (大) 樹海化警報ああ 真実ほど人に残酷なものもないの
(還有569個字)