討論串[點歌] 肥宅小天使
共 1111 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dannyxm3 (肥尼寶寶)時間7年前 (2016/11/29 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
光輕如紙張 光散落地方 光在掌聲漸息中它慌忙 . 她在傳唱不堪的傷 腳本在台上演出最後一場 ╮╮╭═╮╮╭╮ . 而全村人們在座 靜靜的看時間如何遺棄這劇場 ║║║╭═╣╠╯ . 戰火弄髒她的淚光 誰在風中吵著吃糖 ╩╯╰═╰╰ . 這故始的頭灰塵就已經遮蔽了陽光 ㄅㄧㄤˋ
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jakes (傑克)時間7年前 (2016/11/29 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
愛你 我愛你 這個世界上只要有你 我就會感到無比幸福 ψJeNeToiLe這個世界 在這個世界 最耀眼的一個人 上天賜予的唯一的一個人 夜空中閃耀的星星照耀著我們 走在回家的路上我只感到惋惜 窄巷內 你和我的親吻 讓天空的星星也笑了♬我想把你放在我的口袋裡 每當我想見你 就可以拿出來看 .★*
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Lynyu (りんゆ)時間7年前 (2016/11/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
蕭★敬★騰. 看不見 終點 絢爛的夜 深紅的眼ˊ│ˋ. 極盡誘惑的一切 聽不見 是非 ╯╓╫╖║┌─┐ 妳是我的小蝴蝶 我是妳的小阿飛. 生在這一個混沌的世界 ║║╠╬╡─┤ 妳停在我的肩 依偎在我耳邊. 一路就向下墜 ╙╫╓╨╖─┤ 從此我不再撒野. 發現 突然間 ╓╫╖║║ ║║
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zilars (Last)時間7年前 (2016/11/29 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 肥宅小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人zilars. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您的肥宅
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hites (H.I.T)時間7年前 (2016/11/29 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
. :* ╦╯* :. * : .*. :. .* *.: *:' :. . *: *. .:'.: : *.: *. .:'.:. ╬═ Kissing away Kissing my tears, My tears.:from my fear. ║↘ Running away R
(還有454個字)