討論串[點歌] 肥宅小天使
共 1111 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間7年前 (2016/10/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
═════════════════╦═════════════════╦═╦║穿過人潮洶湧燈火闌珊 沒有想過回頭 ╰──╮ 看不清的路又算什麼 ╰╮║╠ 一段又一段走不完的旅程 甚麼時候能走完... ██◢▇▇ 看不清的夢又算什麼╰╢║ That's just life 尋找夢裡的未來 ◤◥
(還有613個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kindas (悄悄~~~)時間7年前 (2016/10/29 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dlit (王智冠(冠冠))時間7年前 (2016/10/29 00:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
▇▇▇ ▆▆▆ ▆▆▆ . ▃▃▃ ▌. ▂▂ ◥◣◢◤ █▋ . ███ ██ ◥◤ ██ . ▆▆▆▆ ▆▆▆▆▆▆▆▆ ◥◤ ▆▆▆▆ ▂▃▂ .
(還有376個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者soulbank (<(ˋ●ω●ˊ)>)時間7年前 (2016/10/29 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
誰會先知道 可能會有多少─╮╭獨立─╮ ╭蜜雪──╮╭準備隨時能獨立─╮. 去掉一半的自己然後互相撞擊│╰───╮╭╯──薇琪╯│ 不貪心不委屈 . 沒想到更好 我有雙份的我 ╭╯╭┬┬╮╰╮ ─╯ 勇闖每一個遭遇╰╮. 欣賞你讚美我挑戰你解決我╰┼╰┴┴╯─┴──┬─╯ ╰─╮都跟自己
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pgnp1000 (完全比賽Nice Play)時間7年前 (2016/10/29 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
□■□■□■□■□■□■□ ╔╦╠═╦╗╔══╦═╗╔════╗ \\ ███ ˍˍ ║╔═╣ ╔╣ ╝════╚ ◤◤◥◥ █▇▇ ███ ˍˍ ║║ ╠╗ ╔╝╠═╗╔═╦══╝ ▇▇█ ║╚ ║╝╚╝ ╝╔═╝ "
(還有230個字)