討論串[點歌] 肥宅小天使
共 1111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akshi (小漢)時間7年前 (2016/12/29 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whatsthat (thatsabook)時間7年前 (2016/12/29 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
. .. * ′幽 彿 * ... ,.
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whereami0701 (小毛)時間7年前 (2016/12/29 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
╟─╮ .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ╔═╗╰╭╯☆. ─╯╰ . 戴佩妮 Just sing it ╚═╝╔═╗ ? . ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ ║╠ ║☆. 台北的午夜有一種想念的氣味  ̄¯ ╚═╝ .
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watchoutU (watchout)時間7年前 (2016/12/29 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
█◣◢██◣◢██◣◢██◣█◣◢██◣◢██◣. █▃███▃███▌███▌███▃███▌███▅▅▅. ███████◤███◤◥██◤█▌███▌██╬╣. █◤█◤╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingbubble (飛飛飛泡泡)時間7年前 (2016/12/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
魏如萱-晚安晚安. 現在幾點了 你在做什麼呢 晚安 晚安 晚安 你聽不聽得到. 我們有多久 沒有說話了呢 晚安 晚安 好想聽你說聲晚安. 好像聽見你在笑 今天有沒有吃飽 晚安 晚安 還是一樣想念你. 剛洗完澡 玩玩貓 還是已經睡著 晚安 你會不會出現在我的夢裡. 好像聞到你味道 看看以前拍的照 晚安
(還有194個字)