討論串[點歌] 肥宅小天使
共 1111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間7年前 (2016/12/29 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
╔═════════════╗. ╔╝├─ ╭╮ ├┬ EASON ╔══╗. ╯╮ -┼ ╰╯ │╭╮╰┼ ╚═════════╝ ccfg. ─╮ ╯` ′‵ ╰╯ ╔═════╗ ╯├┼ ╚══╗. ╚═╗╯╔════════╝ ║──│ _尹 陳奕.
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackher (小仔)時間7年前 (2016/12/29 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
Bass! Yes,BigBangis back most definitely (incredible) hey move! * , to the to the (bang bang)*3 come on*4 About Love (○ . " I don't wa
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ewin (I dream of...)時間7年前 (2016/12/29 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
世界忽然變形 忽然很安靜 無助的我一秒間 失去重心 nccuer. 聽你不停為我擔心 看你不停離我而去 要我照顧自己 │) . 是我做了什麼 讓天使生氣 還是忘了做什麼 讓幸福遠離 │) 丿 ◢█ . 也許該要真的相信 有種愛叫遠遠關心 卻又哽住呼吸 ‧‧‧
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiminglin (relex)時間7年前 (2016/12/29 11:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . ((
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lynyu (りんゆ)時間7年前 (2016/12/29 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
蕭★敬★騰. 看不見 終點 絢爛的夜 深紅的眼ˊ│ˋ. 極盡誘惑的一切 聽不見 是非 ╯╓╫╖║┌─┐ 妳是我的小蝴蝶 我是妳的小阿飛. 生在這一個混沌的世界 ║║╠╬╡─┤ 妳停在我的肩 依偎在我耳邊. 一路就向下墜 ╙╫╓╨╖─┤ 從此我不再撒野. 發現 突然間 ╓╫╖║║ ║║
(還有195個字)