討論串[點歌] NPC小天使
共 919 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者astart (狐狸)時間8年前 (2015/11/29 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
˙*~*˙~˙**˙*~*~˙**.˙~˙**˙*~***˙*~****˙*~*~˙**.˙~*˙|天使還在學 想要飛得好一些 別再揚起落進眼睛裡的灰 ||想跟你一樣特別 想驕傲你風霜的臉 展翅夢想遠方是因為知道 永遠有地方可以回||天使還在學 想要飛在風面前 即使會遇見難免的雨天
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者math1034 (數學)時間8年前 (2015/12/29 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子看見一張陌生的臉 那眼神如此黯 ◤◤ ◥◥◥◥. 笑一笑 只牽動苦澀的嘴角 的寂寞誰知道 ◤◤ ██◥◥. 像條船在海上漂 北斗星也看 Angel ◢█ ███◥◥◥誰能夠揚起了帆 遠遠離開這黑 ▊▉ 陶吉吉 ▏▎ ◢███████
(還有303個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a521478963時間8年前 (2015/12/29 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
╠═══╬═══╣ ∵.。∴. .∵‧∴。∵。. ▂▂。.。∵. . ╚═══╩═══╝ ∴。∵.。。.∴。∵.。。.∴. .。. ◢█. .匿名小天使..。∴.昨天晚上我又夢見到 . .◢◥█◣∵..◥█◤. 。.∴。∵.。。..∵.。∵.∴。∵.。∵.。 ∴。
(還有296個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clints (......)時間8年前 (2015/12/29 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foxlie (狸)時間8年前 (2015/12/29 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子中*看見一張陌生的臉*那眼神如此黯淡*笑一笑*只牽動苦澀的嘴角*我. 的寂寞誰知道*像條船在海上飄*北斗星也看不到*誰能夠揚起了帆*遠遠離開. 這個黑潮*ANGEL*ANGEL*盼望你在我身邊*ANGEL*ANGEL*請你*緊緊抓住我. ╭═╮ ο 的手*有時候*我想不會有人瞭解*心
(還有321個字)