討論串[點歌] NPC小天使
共 919 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者chihyunnn (小鹿鹿)時間2年前 (2021/10/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
讓我愛妳 然後把我拋棄 我只要出發 不要目的 ▃▅ 我會一直想妳 忘記了呼吸 孤獨到底 讓我昏迷 如果恨妳 就能不忘記妳 所有的面目 我都不抗拒 ▆▄ 如果不夠悲傷 就無法飛翔 可沒有夢想 何必遠方 ▆▄ . 我一直都在流
(還有365個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chihyunnn (噢我的鹿)時間3年前 (2020/06/29 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
▁▁▁▁▁. ▆▆▆▆▆▆▆▆ . ◢◤◢ 趕快~ 跟我一起說~. ◢◤◢◤◢◤◢ 去念書 搞不好100多分. ◤◢◤◢◤ ◣. ▄▄▄▄▄▄▄'. ▁▂▄▄▅ . '. ▁▂▃▄還是 Crispy'. '.
(還有103個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者shado23 (′‧ω‧‵)時間4年前 (2019/07/29 22:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
I can show you the world/Shinging, shimmering, splendid . Tell me, princess, now when didYou last let your heart . decide!I can open your eyes/
(還有693個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者s90523 (小楓)時間7年前 (2016/09/29 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
希望天使 希望天使 能多陪我一下子 (==)#####╮ 天使!!. ◢◢◣ 不要哩~####)◥◥. 當心跳旋律出現 輕快的拍子 ﹒﹒ \\ 等我~~~. β)) . 你是天使 你是天使 我想為你寫首歌 = ◣. ((. 歌詞全都是 ♪L
(還有588個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者InRuSir (小魯蛇)時間8年前 (2015/12/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
▃▃▃▃ ▁▂▃▅▆▇ ▇▆▅▄▂▁▁. ▅▅◥ ▁▂▃▄▅▅▄▃▂▁ . ▂▁▇▆▅______ ̄﹀  ̄ ̄______. ___ ▇▆▅▄▃◤ ◢. ▂▆▇ ▄▄▄ ◣ ◢.
(還有167個字)