討論串[點歌] NPC小天使
共 919 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者astart (狐狸)時間8年前 (2015/09/29 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的NPC小天使~ . . . .. . .. . ). 我是astart我想對你說:天使節快樂. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字聲..ˊ ... 小主人們
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EdgeFlame (炎執事ψ(._. )>)時間8年前 (2015/09/29 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
你是否哭泣 渴望釋放你自己 你是否嘆息 不知有誰能嘆息. █◤ ◥█ 沈重的壓力 總是讓你 無法去呼吸 有時候徬徨無助想逃避 ψHWBA. ◥◣■■◢◤ 你是否悲泣 需要平靜的心情 你是否傷心 想要有人能傾聽. ┬┴┬ 曾經的回憶 交織出 悲傷和歡喜 只希望陪你走過風雨.
(還有284個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clints (......)時間8年前 (2015/09/29 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
▆◣ ◣. ◣◣ ◥◥ ◢◣. ◢◣◣◣◤◣. ==========伸出你的手 ◣◣ ◣◣ 讓我守護你===========Q . S ◤◤ ◥◥. W ◤◤
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者watermanJR (布織稻)時間8年前 (2015/09/29 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
ψH× DEA+H ╭╮﹍小天使 ╱◤. __ NO+E ╭╮I wish﹏ █ Who is that 日記 ﹦. dd~_ ◢▇▇▇◥=﹏ █▄ guy's Angel? == ==. d~◆ 〃▄ ﹏ ▉ ﹦ \. β. ▄▄ ◤ /29 ▅█ == == █=. ▅ ▇▆▆▇◤ █▅▃ 川
(還有129個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者math1034 (數學)時間8年前 (2015/10/29 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
╠═══╬═══╣ ∵.。∴. .∵‧∴。∵。. ▂▂。.。∵. . ╚═══╩═══╝ ∴。∵.。。.∴。∵.。。.∴. .。. ◢█. .匿名小天使..。∴.昨天晚上我又夢見到 . .◢◥█◣∵..◥█◤. 。.∴。∵.。。..∵.。∵.∴。∵.。∵.。 ∴。
(還有288個字)