討論串[點歌] NPC小天使
共 919 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clints (......)時間8年前 (2015/10/29 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子看見一張陌生的臉 那眼神如此黯 ◤◤ ◥◥◥◥. 笑一笑 只牽動苦澀的嘴角 的寂寞誰知道 ◤◤ ██◥◥. 像條船在海上漂 北斗星也看 Angel ◢█ ███◥◥◥誰能夠揚起了帆 遠遠離開這黑 ▊▉ 陶吉吉 ▏▎ ◢███████
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者skylady (天空的貴婦人)時間8年前 (2015/10/29 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 skylady 信箱]. 倉木麻衣 Secret of My Heart ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ψQSWEET. 我要怎麼樣改變語言的傳達方式 才能傳達給你阿 自從上次至今 經過了多少個季節. 你總是在身旁笑著 對我而言 我也有一件難以啟口的事
(還有422個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者astart (狐狸)時間8年前 (2015/10/29 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的NPC小天使~ . . . .. . .. . ). 我是astart我想對你說:天使節快樂. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字聲..ˊ ... 小主人們
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foxlie (狸)時間8年前 (2015/10/29 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
◢██████ . ████████ . ◥██████ ██ . ██ . ██ ◢█ ◢██ . ██ ◢◣◢◣█████ ████ . ██ ████ ██
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s90523 (小楓)時間8年前 (2015/10/29 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
Amazing Grace .:.‧.‥. .‧★ ▁▁ by TairaAmance*∴ .‧: __ˍˍˍ▁▁▂▂▃▃▃▄▄▄▅▅▆▆▇▇███▇▆▅▃▂▁_ ΥAmazinggrace, how sweet the sound. That saved a wretch like me.<>
(還有557個字)