討論串[點歌] 哈啾小天使
共 1816 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSGJR77時間9年前 (2015/06/29 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
使 . . ██████ ███ ███ ████ . . █████████ ███████ ◢◣◢◣◢◣◢◣. . ██████ ███████ . . ███████
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者father (可樂)時間9年前 (2015/06/29 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
╠═══╬═══╣ ∵.。∴. .∵‧∴。∵。. ▂▂。.。∵. . ╚═══╩═══╝ ∴。∵.。。.∴。∵.。。.∴. .。. ◢█. .匿名小天使..。∴.昨天晚上我又夢見到 . .◢◥█◣∵..◥█◤. 。.∴。∵.。。..∵.。∵.∴。∵.。∵.。 ∴。
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anubis5566 (阿努比斯)時間8年前 (2015/07/29 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
════ 第一個願望希望大家平安健康 . ◢████◤ 第二個願望希望世界沒有悲傷 . ◢█◤ 誤會都要和好 情人沒有爭吵 . ◢████◣ 所有不開心都能夠通通忘掉 . █◢▇▇▇◣ . █◥◤ 第六個願望希望孩子開心長大
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WordPad (我得呸)時間8年前 (2015/07/29 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
╔╦╦╦╦╗╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╗╔╦╦╦╗╔╦╦╦╦█▉███ ◤██ 小王子╬╣╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣玫瑰花╠╬╩╩╩█▇╩╝ █▅ ╠╬╬╬╬╣╠╬╬╬╬╬小王子的╠╬╬╬╣╠╣╔╦╦█▉█▇╦╦ ▅█ ╚╩╩╩╩╝╠╬╬╬╬╬╬╬╬╬╣╠╬╬╣╠╣╚╩╩╩╩╩
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b9082 (香港/金庸/比樣)時間8年前 (2015/07/29 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
咱倆人作陣散步在路邊 互相說出心內的稀微 有一天我可能會惦惦地離開妳. 為了正義我要去走街頭 怨嘆咱倆人註定要分開 從今以後我要去抗議 . 希望阮的故鄉不 通為我悲傷 我嘛. 甘願犧牲我的情 濁水溪公社 我怎麼哭了 再會吧! . 姑娘 妳可知道 詞曲柯仁堅 1991 4 我的苦衷 放棄你.
(還有292個字)