討論串[點歌] 哈啾小天使
共 1816 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anubis5566 (阿努比斯)時間9年前 (2015/03/29 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
╰═╮╭═╮╰═╮╭═╮╰═╮╭═╮╰═╮╭═╮╰═╮╭═╮╰═╮╭. 標準情人應該怎麼樣 你說要懂浪漫 噓寒問暖不能忘 還要有鮮花和燭光. 標準情人應該怎麼樣 是否和電影一樣 吹風淋雨曬太陽 來證明愛的比人強. 可是我? 沒想過那麼多 決定愛你以後 祇盼望 真心會讓你感動▲. 你總總是說我
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSGJR77時間9年前 (2015/03/29 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
清晨的節奏響起 向世界說聲早安 青春洋溢 神采奕奕. 為生活加把勁 笑容也十足活力 今天有個特殊意義. 多盼望天天一起 你的好多麼熟悉 大聲祝你 天天年輕. 喜悅的心情滿溢 向世界宣告年輕 大聲說話 勇敢示意. 心中所有秘密 迅速得到共鳴 年輕的心 善解人意. 讓生活充滿創意 你有顆靈活的心 大聲祝
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anubis5566 (阿努比斯)時間9年前 (2015/04/29 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
不管風吹雨打 不管星期或例假 楊耀東 從小常常挨罵 那是因為我不聽話我的媽媽從來不放假工作為了家 天下的媽媽 不要以為這是種懲罰她只要我長大廚房是她的天下 獅子頭還有紅燒鴨都是一樣的 媽媽我感謝妳 沒有把我跟大毛比樣樣她都精通不會假她是我媽媽 ╔╦╯2 雖然我考試沒有得第一她說只要你盡了力天下的媽媽
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anubis5566 (阿努比斯)時間9年前 (2015/05/29 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想要成為你的眼 把最美的風景 收進你的心中 ψleeerin6. ρδ我愛你 我想要成為你的手 好讓我從現在到以後 佔有你溫柔 一刻不放過. ◢█◣◢█◣ 恨不得把明天沒收 讓你永遠不會變動 專注的愛著我. ▇◤◥█◣ 我要替你收集笑容 怕未來快樂變得貴重 要是少了我 你有多寂寞. ╱◢
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anubis5566 (阿努比斯)時間9年前 (2015/06/29 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
又回到這個盡頭 我也想再往前走 只是愈看見海闊天空. 愈遺憾沒有你分享我的感動. 我不是一定要你回來 ﹌ ○. 只是當又一個人看海 疲憊的身影不是我 ∣﹨ ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌. 不是你想看見的我 ▇▇▇▇▇ .. 我不是一定要你回來 .. 只是當獨自走入人海 除了你之外的依賴 還有誰能叫我勇敢
(還有103個字)