討論串[點歌] 哈啾小天使
共 1816 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSGJR77時間9年前 (2014/12/29 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
偶然聽了德布西 想起 久沒歇下 一地喘 ◢◣ ◢◣. 旋轉的漩渦 風而行 的星群 要我過 ◢◤ ◢◣◢◣◥◣. ◤偷閒的翅膀◥. 鬧哄哄的城市 多瑕疵 像被監視 無力執事 ◤◤? ◥██◤ ◥◥?. 被貶謫的天使 失去影子 給我一把雲梯 改變既有的模式?
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinb (((你看不見我)))時間9年前 (2014/12/29 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
ξ《毛衣》 ξ張學友. . 妳給的愛 從不曾驚天動地 暖暖的就像件毛衣 淺淺的笑 溫熱了我的孤寂. 風霜人世 愛的溫度 讓我如此安心 兩份寂寞 相伴成整夜的溫暖. 用一身溫柔束縛 交換孤單 我只想擁著妳 就風清雲淡 讓愛互相依偎 互相取暖. 妳的愛一絲一縷 編織綿綿的甜蜜 靠著我的胸膛
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Anubis5566 (阿努比斯)時間9年前 (2015/01/29 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
你說手牽手會超過37度 擁抱時候會加快心跳速度 隨著感動漫步 閉上眼睛也都能看清楚越想往前越可能原地踏步 你是我還未完成的拼圖 我猜 偶爾的爭吵 也是禮物 學會體貼才能讓你感到幸福 只要幸福九十九分(我努力滿分) 留一分給愛慢慢加溫(給愛慢慢加溫)吵著(笑著)耐心等 每天存(回憶的相本)貼滿繽紛
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者b9082 (香港/金庸/比樣)時間9年前 (2015/01/29 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
▂_. █◣__ ,. _▂ ███◣ _▄= ▆◢_ ˍ. ◢█████▉ ◤▁_ _◤_▅▲▅_▂_▂█▄=. ◢█_▄ █▔▔ ▃▆ ◆ˍ_◢▊◢ ▉◢▃_▂▃=. █_◢! ◢◤ _▃ ▅▆▄◤▂▅▆▁▁. ◢█_▂▃ ▔〝 ▕新恭▏
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSGJR77時間9年前 (2015/01/29 15:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
... . ╭─────╮ . ╭──────╮ .˙... ╭──╮. ... ˙╭ ─╯ │ ╭─╮. ╭╯..╭│─╯ ˙ ╰───╯. .˙╰ .. . .
(還有363個字)