討論串[點歌] 哈啾小天使
共 1816 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anubis5566 (看破紅塵)時間9年前 (2014/10/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
當妳邊飛邊流下淚滴 我不認為誰已變了心 聽說妳的愛碰上雨季 又溼又冷生了一場病妳不過是累了去旅行 而我是家永遠會等你 心疼的我想給妳暖意 倔強的妳不讓我走近月光在妳眼裡 妳說妳沒資格 讓我呵護疼惜 ∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕就算我真能拋棄一切 妳又怎麼去戰勝自己 ∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕∕
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toflying (toflying)時間9年前 (2014/10/29 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
╠═══╬═══╣ ∵.。∴★.☆ .∵‧∴。∵。. ▂▂。.。∵. ◣. ╚═══╩═══╝ ∴。∵.。。.∴。∵.。。.∴★. .。☆. ◢█. .★匿名小天使☆..。∴.★昨天晚上我又夢見到 . .◢◥█◣∵..◥█◤. 。.∴。∵.。★。..☆∵.。∵.★∴。∵.。☆∵.。 ◤ ◥ ◣∴。☆
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WeiYinSanity (殷來瘋)時間9年前 (2014/10/29 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
圖:麥兜 ◢ ◣ ◢█◣ ψccfg. ▊▁▂▃▄█小天使原來不會因太胖而飛不起。。。. ██▁▂▃▄▃▂▁ ◤. ____ ◢█ 可是為啥我的翅膀那麼像棒棒糖。。。. ◢█◣____. ___ ˙ ˙ 為啥我的翅膀長得不像綿花糖。。
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HSGJR77時間9年前 (2014/10/29 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
每次出發 最喜歡坐靠窗 ▁▃▅▆▇████████▆▅ 想回到那年 幸福的時光想著未來 看著遠方▂▄▇╰╬╮ ╰═╮████▄▇ 口袋裡是滿滿的希望現實和想像 多麼不一樣╰╦╩╦╮╦╯╭═╮◥██◤ 再難也敢去闖好奇真相 要有膽量▇▅ ═◆═ ╭══╮ 只因有你在身旁.
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pcstwater (pcst)時間9年前 (2014/11/02 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
黃雅莉 << Q >> 哈啾. 無論怎樣. 我就是要小天使 哈 啾 哈 啾. 直來直往. 因為沒空用手遮 哈 啾 哈 啾. 無論怎樣. 我就是要小天使 哈 啾 哈 啾. 橫衝直撞. 發現有人想我 哈 啾 哈 啾 哈 啾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.