討論串[點歌] 菱紗小天使
共 327 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ohnotyet (上尉)時間11年前 (2013/06/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
◣. >◆ ◆<. ◥◣◢◤ █▅. ◢██◣ █▆ ◆<. █ █▇ ████. ┬┬┬ ▇▇ ███◣ ▅█▅▅.  ̄ ̄ ▅█ ██◤ . ◥◣/ \
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者micbank (Mic銀行)時間11年前 (2013/06/29 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mariana (阿哞)時間11年前 (2013/06/29 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
棉花糖*katncandix2 | 無以名狀的快樂與悲傷 |. OH 快樂是 快樂是無以名狀的 啦啦啦. OH 悲傷是 無以名狀的 啦啦啦啦. ˙˙ OHOHOH 我們一起往前走吧. OH 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦. ▃▂▁﹎/ \ ◤◢▁▂▂. =﹦ ﹨╲▁▂▃▄▄
(還有264個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間11年前 (2013/06/29 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
██████████████████. ██████████████████. ██████████████████. 今天微笑了嗎? ██. ███. ███████ ████████████ . ████ ███████████ ███. ███ ██████

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cargodicek (C岡松坂)時間11年前 (2013/06/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我和你啊 存在一種危險關係 彼此挾持 這一部 的自己. ╭═══ 本以為這完整了 愛的定義 那就乖乖的守護著. ╠═╬═. ╠═╮ ║╔══╮ 相愛變成 猜忌懷疑的 爛遊戲 規則是要 憋著呼吸 越靠越近. ║ ║ ║╠══╣ 你的溫柔 是我唯一沉溺 你是愛我的 就不怕有縫隙.
(還有60個字)