討論串[點歌] 菱紗小天使
共 327 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jane360 (珍)時間8年前 (2016/05/29 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
愛你 愛你 愛你 說一千次都不覺得夠 ┴─┬─ 只為你唱的情歌. 想你 想你 每個想你的瞬間都讓我更加想你 ─┬─, 只想讓你聽的歌 ~d. 念你 念你 念你的時候 總是會浮現你的樣子 ┴─┬─ . 望著你 望著你 望著你 什麼時候你才能知道我的心 ◢██ . 少女時代
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beatise (小草)時間8年前 (2016/05/29 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的菱紗小天使~ . . . .. . .. . ). 我是beatise我想對你說:天使節快樂. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字聲..ˊ ... 小主人們
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NeetHime (NEET-Hime)時間8年前 (2016/06/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . (
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magic22s (小林)時間8年前 (2016/06/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 這種事情真好 可以完成更好. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄有很多各式各樣的夢想. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 所有所有夢想都能實現. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 用不可思議的百寶袋來實現. ▄▄▄▄▄
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jane360 (珍)時間8年前 (2016/06/29 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
. Ο ◢◣ I just let it go,. 沒有什麼開始 妳很快就能擁有我 ◢█◢◢ let it go, let it go. 也沒什麼壞處 妳我都獨自一人 ◢█◥◢ 不需要困惑 就是那樣 Ο
(還有356個字)