[點歌] 菱紗小天使

看板AngelPray作者 (杹)時間11年前 (2013/03/13 23:32), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串38/327 (看更多)
─┬─┬─ ╭────╮ ╭─ ├─╮ ─┴──┬─ ▅▅▅ψ飛 ╭┼─┼╮ │─┬─ │ │ ── ─┼─ ▅ ▅ ◥◣ ▅▅ ││ ││ ╭ ┼ ╮ ├─┤ ○│ ── ╭┴╮ ◥◣ ◥◣ ◢◤ │╯ ╰┤ ╰ ┼ ╯ │ │ ╭─╮│ ◥████◣ ◢◤ ◤ ╰───╯ ╯─┴─╮╰ ╰─╯ ╯ ╰─╯╰─╯ ◢◤ ◥◣◤◥◣ 去年我去你們剛穿新棉袍今年我來看們你們變胖又變◢█◤你們可記得◥◣◢◤ 裡荷花變蓬花少不愁沒顏色我把樹葉都染紅去年我回去你們剛穿新棉袍今██ 年我來看你們你變胖又變高你們可記得池裡荷花變蓮蓬花少不愁沒顏色我把樹██ ▅▅ 葉都染紅去年我回去們剛穿新棉袍年我來看你們你們變胖又變高你們可記得██ 池裡荷花變蓮蓬花少不愁沒顏色我把樹葉都染紅去年我回你們剛穿新棉袍今◢██◣ 小漢堡菱紗小天使說:菱紗~~最近在做什麼呀~~^^ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.108.49

03/14 01:43, , 1F
小漢堡好久不見阿~~!! 好久沒有hh菱紗了呢OAQ

03/14 01:44, , 2F
最近都跟往日一樣一成不變阿! 只是差在我出現的時間

03/14 01:44, , 3F
變得比較不固定而已 快來hh我嘛>"<

03/15 00:23, , 4F
我也很想找你QQ~~~遇不到~~我再加點油