討論串[點歌] 菱紗小天使
共 327 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間8年前 (2016/06/29 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
上課遲到。一翹課就被點名。隨堂小考不會寫。. 停個車被拖吊。 ◣ ◢ 轉個彎被開罰單。. 跌倒。╭═───╮ ══ ═╗ 騎車騎一半下大雨。. 被發卡。║運╔ █ ╱║↘ ╬╬ ╬ 想吃水果被水果吃。. 當機。╰─═──╯ ║ ╚╬ ║ 暗戀的人有對象。. 想找個人談心大家
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k591 (等一人咖啡)時間8年前 (2016/06/29 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
陳小春╳╭──╮ ______. 忘記分開後的第幾天起 喜歡一個人 看下大雨 獨家 . 沒聯絡 孤單就像連鎖反應 想要快樂都沒力氣 記憶 ◢██◣ ◢██◣ Z雷雨世界像場災難電影 讓現在的我 可憐到底 ╰──╯╱▕ ◤◤◤◤ t對不起 誰也沒有時光機器
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mariana (阿哞)時間7年前 (2016/07/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
話總說不清楚 該怎麼明瞭 二匕 ┼╭ 葬送在烽火的玩笑 我們背對背擁抱. 一字一句像 圈套 ┼╮┼┼ ┼┼┼ 真話 兜著圈子 亂 亂 繞. 舊帳總翻不完 誰無理取鬧 ┼┼ ˙ 只是想讓我知道 只是想讓你知道. 你的雙手甩開剛好的微妙 二匕 ┼┼┼┼┼┼
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NeetHime (NEET-Hime)時間7年前 (2016/07/29 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . (
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magic22s (小林趴趴走)時間7年前 (2016/07/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
口袋餅乾 . 夢想一同哭泣 令人眩目的早晨 總是最支持著我 因為也為了 . 讓我變得如此 但為何我還顫抖著 只因泡沫般的永遠令人感到害怕 . 當世界改變的那瞬間 毫無差錯的請你待在我身邊喔 若你那大大的手 . 抓住了小手 請別
(還有316個字)