討論串[點歌] 伍佰小天使
共 774 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Levee (Levee)時間11年前 (2012/09/29 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 那一定是一個陽光
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者irislynn (irislynn)時間11年前 (2012/09/30 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
╔══╗ 對我好 對我好 好到無路可退 可是我也很想有個人陪 才不願 ═╬ 把你得罪 於是那麼迂迴 一時進 一時退 保持安全範圍 這個陰謀╚╦╦╝ ╬╬ ═╬╯ 讓我好慚愧 享受被愛滋味 卻不讓你想入非非 就讓我們虛偽. ╰╝╚╯ ╚╬ ╭╣ 有感情別浪費 不能相愛的一對 親愛像
(還有611個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者irislynn (irislynn)時間11年前 (2012/10/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ φheavenheartφ 沒關係φ真的沒關係φ我也許φ早就該回去φ再一杯φ我告訴自 ▆▄ φ到此為止φ乾了不再續φ麻煩你φ加冰威士忌φ對不起φ 個DOUBLE的φ喝到這裡φ終於夠
(還有557個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者irislynn (irislynn)時間11年前 (2012/10/05 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
╔═ 數到答應我 ═════════ ══════════╗. 第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走 ╭╣. 第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒 ╰╣. 第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳 ╭╣. 第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠 安安靜靜的
(還有472個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者irislynn (irislynn)時間11年前 (2012/10/17 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
你說要帶著我去愛 為我推翻所有孤單 用微笑 用溫暖 填滿了期待 你卻又讓愛壞得如此簡單 看自己亂了秩序 遺失的愛已成光害 你離開 我還在 I Need You I Need You 別毀 ╔═══╗ ╔═╗═╗ 郭采潔 ╔═╗ ╔═╗═╗ 滅我的夜晚 灰暗中 ╔══╗╔══╗╔
(還有568個字)