討論串[留言] 阿瓦小天使
共 89 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者killus (自知很重要)時間11年前 (2013/01/09 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的留言啦~~~. 期末加油唷!!!. 我收到P幣雨了,謝謝:). 期待你的回歸(咦!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.197.89.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BCWeapon (Bio-Chemical)時間11年前 (2013/01/13 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
▃▃▃▃ ▁▂▃▅▆▇ ▇▆▅▄▂▁▁. ▅▅◥ ▁▂▃▄▅▅▄▃▂▁ . ▂▁▇▆▅______ ̄﹀  ̄ ̄______. ___ ▇▆▅▄▃◤ ◢. ▂▆▇ ▄▄▄ ◣ ◢.
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jack (way return)時間11年前 (2013/02/15 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 最後我還是決定通通半價半買半送的清掉了. 不然一直放著等到期間到也不是辦法Orz. 算一算大概虧了快5000多吧 囧. 只能當做是幫助有需要的人來安慰自己了Orz. 這次就當做繳學費學到經驗. 下回大概就不會這麼衝動了吧. 還是要先確定時間能配合得上 再砸大錢. 不然就會像我這樣QQ. 不

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Francia (雪燄)時間11年前 (2013/02/24 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
Oh~只有維尼~ 其實我一直很用~只是沒有加料~. 我願變成包子跟隨著你~寸步不離~ 未來藍圖在裡~. Oh~只有維尼~我的變成了一個漢堡~ ● ). 一生一世都專屬維尼~Oh~只有維尼~ ▆▆▆^^ ). 你說我Size太小~不懂得照顧一個龐大的胃~ ▄'●' (ε
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phyres (天國之扉)時間11年前 (2013/02/27 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------︱這條路我們一起走過 有歡笑也有夢 往後的生活孤獨的時候 到海邊走走會想到我︱︱揮揮手不願淚流 我們友情依然長久 莫回頭勇敢大步往前走 我會伴你左右 ︱︱ ------我會永遠在你的生命裡發光---像顆流星陪在你身旁---
(還有306個字)