討論串[留言] 阿瓦小天使
共 89 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luvstar (皋月)時間12年前 (2012/04/11 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
收到P幣雨了 **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**. 謝謝阿瓦~. 不過那個內容是怎麼回事呀. 感覺有點恐怖... 不會是去年的綁架事件又要再上演一次了吧 ( ̄□ ̄|||)a. 出門的時候 你要多多注意安全呀 (雖然我覺得應該還是會被...). 到時候還不曉得有沒有時間來救人. 就醬~ 你多保重~~. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Francia (雪燄)時間12年前 (2012/05/29 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的幫忙. 抱歉我問題真的很多XD. 因為還有很多要摸索的地方. 我會去試試看的. 只是 稍微看了一下那邊的說明. 機會好像真的不太大的樣子 唉... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.193.87.149.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Francia (雪燄)時間12年前 (2012/05/31 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚 阿瓦~~. 對方已經回信了. 結果果然還是不行. 好像是因為時間過太久的關係. 所以資料都消失了 不太可能找得回來. 其實我看其他人的前例似乎也都是這樣子. 也只能怪自己粗心大意了.... 不過他人蠻好的 有說可以換回來. 只是我想現在就算拿回來 也只是個空殼子而已. 真正重要的東西都不在了

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者amy00880808 (人)時間12年前 (2012/07/05 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮. ╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯. ▄▃ 保持微笑 把你忘掉 我想這樣最好 再熱的淚 燙不了. 感覺已經死掉 是緣分太少 離別太早 相互珍重
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Francia (雪燄)時間12年前 (2012/07/09 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
收到P幣雨了 謝謝阿瓦. 不過我去那個板看了 怎麼好像有個什麼陰謀在醞釀的樣子啊 = =. 那個板名看起來就很不妙的感覺 XD. 你要多多保重啊. 最近壓馬路的時候 記得有事沒事看一下背後. 小心駛得萬年船 囧囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.193.