討論串[留言] 阿瓦小天使
共 89 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thisisstan31 (aa)時間11年前 (2012/10/13 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的阿瓦小天使. 謝謝你的解答. (~^O^~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.254.139.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者akj60003 (akj60003)時間11年前 (2012/11/18 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨嗨. 阿瓦小天使你好窩. 現在才上來po文sorry啦. 謝謝你非常非常非常詳盡的幫我解答歐. 你人實在太好了!!!. 這個週末終於考玩期中考了. 竟然下了兩天的大雨. 不~~~老天真是不夠意思. 希望我趕得及在29號達到點歌權限啦. 祝你有個美好的週末歐^^. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phyres (天國之扉)時間11年前 (2012/11/19 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
開滿是污的鞋 的屋子裡 故事不再 施予了魔法. 一個 一位使 握住了我 的雙手給我溫那冰凍身軀的甜甜巧克力. 吹熄 將身這個陜隘世界 在鏡. 悲傷雙翼光輝 映出情後 即如 般散佚無存 全速前進. 事可為 早晨
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Francia (雪燄)時間11年前 (2012/12/25 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
Merry Christmas◢██◣Merry Christmas別發呆了~~ 笨熊熊, ◢█◣Merry ChristmasMerry Christmas◥██◤Merry Christmas聖誕快樂 快來收禮物◢███Merry ChristmMerry ▃▂ ◢███████◣Merry
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jack (way return)時間11年前 (2013/01/08 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
新的畫面真棒呀!. 沒事~~ 只是過來讚嘆一下而已XD. 最近好像常常在半夜捕獲你. 事情再多也不要忘了要有充足的休息喔. 有健康 才有打拼的本錢 加油!. ps. 上次多謝啦 省了我很大的麻煩. 如果自己找不曉得要找多久 3Q~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr