討論串[留言] 阿瓦小天使
共 89 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jack (way return)時間12年前 (2012/07/11 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
你多保重XD. 我不曉得到時候有沒有時間去玩. 而且就算報名了 也不見得可以成功過關Orz. 總之 做好自求多福的準備吧XDDD. 反正離開跑還有好幾個禮拜的時間. 趁這段期間多開門拉點生意 護駕的小主人越多. 得救的機會應該也越高吧 哈哈~. 就醬~ 沒事早點休息吧. 好像很常常在這時間抓到你喔

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者amy00880808 (人)時間12年前 (2012/07/14 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈哈,從5月中開始找打工到這禮拜終於找到了啊!(泣). 遞上履歷,店家不是說要有駕照就是要長期的,被打槍n發.... 神終於聽到我的祈求了啊!!!(跪). 不過這個工作對我來說真的有點給他.... 工作地真的是太遠了,搭車就要花掉快2個小時,我的工錢都被車錢吃光光了啦. 原本是想說時薪那麼高就去試
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者amy00880808 (人)時間12年前 (2012/07/28 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
伊呀伊呀~~出門要記得帶雨具啊~~. 最近常常無預警就嘩啦嘩啦的下雨了. 前幾天還差點來不及把衣服收進來勒!. 還好身體比較大片,可以一邊擋雨一邊收衣服啦!. (哈哈哈~可喜可賀~天生我材必有用啦!). 這幾天聽到同學們去學前暑修微積分的恐怖情形. 趕緊把數學課本挖出來. 但是微積分真的是超級難的啊
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者amy00880808 (人)時間12年前 (2012/08/03 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
小天使你被人盯上了!!!!!!!!!(喀嗯,其實搞不好是你的粉絲喔~). 快快快. 把防狼噴霧準備好. 趕快跟毛利小鬍子學過肩摔啊!!!. 摔死他摔死他-----竟然敢尾隨我可愛的小天使-----(爆走). 颱風天窩在家裡看電影,喔呵呵呵~. 出門要小心鞋子打滑喔~~~. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者amy00880808 (人)時間12年前 (2012/08/04 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
(現在變成是每日一篇嗎???怪怪的...). 自從不當夜貓子後就好難碰到小天使啦!(哎呀,其實上來也不一定會hh...). 很忙吼!有空就趕快補眠補眠補眠補眠-----. 不要跟我一樣超想睡的還硬撐著用電腦(壞示範). 哼哼,總之外出一定要小心啊!!!!. 走在路上就把手機握在手裡吧. 這樣要打電話