討論串[留言] 朕乃是小天使
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Isabel99 (珊珊)時間12年前 (2012/07/26 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我好忙喔. 剛結束一個營隊. 終於可以休息了. 希望下屆學弟妹也能好好辦!!!. 好久沒來找你抬槓. 有上來的時候又hh不到你ˊˋ. 你最近好嗎. --. ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ 翻案-蓋翻案者有掀桌子之衝動 ╱ ╱. █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱. ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shaniachiu (-Le Bonheur-)時間11年前 (2012/09/05 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
開學進入第二週了. 有些事情還是一團混亂(/‵Д′)/~ ╧╧. 各班進度不一 教學日誌也好難寫.... 因為開學卡在上個星期四. 有的已經上了 有的到這星期才上第一節. 這真是一件可怕的事情.... 救命啊~~~皇上~~~. 趕快讓我各班進度一致吧~. 真是有點難拉 >"<. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Isabel99 (珊珊)時間11年前 (2013/01/06 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
i miss u. 我最近被朋友打槍了. 感覺年關難過呀. 希望可以趕快死會= =. 還有歐趴.... 祝你新年快樂. --. ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ 翻案-蓋翻案者有掀桌子之衝動 ╱ ╱. █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱. ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shaniachiu (-Le Bonheur-)時間11年前 (2013/01/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
皇上 聖安. 雖然最近這兩個星期忙到快要翻過去. 因為接近期末了. 但是 我忙的超開心 因為要放寒假啦~ (翻滾. 可以不用一直講話 睡覺睡飽一點. 也可以一直吃東西 (過年要到了~. 總之 最近這幾天心情就像蝴蝶飛一樣這樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Ommm5566 (56天團)時間11年前 (2013/03/24 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
學期才第6周就感覺快忙翻了. 無限多的作業科科. 還有一堆報告. 好想退掉一些課. 早知道學期初就不要選那麼多課了><. 好想脫離忙碌的生活. 我想過了暑假大三就會好一點吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.110.102.