討論串[留言] 朕乃是小天使
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Isabel99 (珊珊)時間12年前 (2011/10/31 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
摁 作業快寫完了 快掛了. 最近FB出現一堆老二大頭貼. 真的挺智障的. 我要先睡了 起來再把作業finish. 菇的奈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.105.138.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者polka (弟弟)時間12年前 (2011/10/31 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
皇上 :. 奴才我想跟皇上做朋友. 不要拒人於千里之外嘛. 雖然我不是皇上的小主人 沒關係啦. 還記得以前皇上還教我怎麼買電腦. 那時覺得皇上很熱心. 只是我愛開玩笑 把整件事情給搞砸了. 希望皇上大人不記小人過. 以後會小心的 Orz. 皇上跑得好快喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Isabel99 (珊珊)時間12年前 (2011/12/13 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
星期五要成發了. 最近時間表整個軋滿. 約練也好頻繁. 我上禮拜完全沒去健身房運動~~~. 然後最近作息又不正常. 成發完趕快調回來= =. 夜練真不是個好東西. 然後最近 突然又開始有點想要能夠取暖的活體=..=. ㄎㄎ. 好像在許願. 想要人陪阿~~~~~~~~~~~~~~~><. --. ▉╯
(還有34個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ayopu (艾優撲)時間12年前 (2012/01/19 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
小天使你是不是偷懶當中?????. 我真的有算過...... 我已經HH你37次了. 但沒有一次遇到的=________=.... 不是那種一分鐘狂按37次喔... 我一天只按一兩次而已 -皿-. 算算從上次點歌給你之後就沒有再遇到你了.......... 害我有一些小小疑問就只能吃下肚子裡. 嗚嗚
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaniachiu (-Le Bonheur-)時間12年前 (2012/02/11 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我待會兒要去幫忙朋友搬家~. 他找到了一個新的租屋處~. 順便去小小參觀一下 ^^. 然後 應該還會小小的打一下麻將. 哈哈哈~祝我贏摳摳吧~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.4.43.