討論串[留言] 朕乃是小天使
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ayopu (艾優撲)時間12年前 (2012/02/12 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
小天使~~~~~~ 好想你額~~. 新的一年到了 依舊HH 依舊皇上的流言. TAT ......... 上禮拜連看四場演唱會. 現在廢人症ing....... 怎麼辦!!!. 現在在聽著演唱會的音頻. 好像回到演唱會一樣 TAT...... 嗚嗚~~. 皇上不要在藉口說微服出巡其實沉溺在後宮喔..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hermitdruid ( )時間12年前 (2012/03/02 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近好忙喔. 忙到29號沒空點歌. 哀~~~. 主子. 就把我工作配一些給別人吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.110.107.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shaniachiu (-Le Bonheur-)時間12年前 (2012/03/18 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現 朕的留言變了 ( ̄▽ ̄). 然後 我在思索一個問題.... 我的小天使到底是 "朕" 還是 "武則天". 因為朕的留言好武則天啊~~~ ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.151.206.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shaniachiu (-我真的跌倒了-)時間12年前 (2012/04/05 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
皇上.... 我跌倒了~我跌倒了~我竟然跌倒了~!!!. 而且還是被小朋友看到的跌倒.... 好想躲進地上的洞裡喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.147.184.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shaniachiu (-Le Bonheur-)時間12年前 (2012/04/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
皇上吉祥. 好久沒有HH 結果就看見皇上龍體欠安.... 電扇真的不能對著頭吹喔~會變笨 還會感冒 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 最近好忙好忙 今天一整天從大約11點就一直走來走去. 講來講去 坐下來休息的時間不到1HR. 我快要瘋掉啦~ >"<. 希望事情能順順利利的.... 皇上的身體也要快點好起來嘿!