討論串[留言] 朕乃是小天使
共 26 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者skyfwls (笨笨)時間12年前 (2012/05/17 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
您的朕乃是小天使現在不在線上. 祂留言給你:. ⊙┬──────────────┤小天使留言├──────────────┬⊙╭┤ 小天使 ├╮│感謝大家關心,不過朕其實已經好很久了。最近的天氣依然是很熱又下雨,吹電風 ││冷氣時還是請大家多注意小心。夏天感冒真的會讓人悶到不行的哪。 │╰┬────
(還有359個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者shaniachiu (-Le Bonheur-)時間12年前 (2012/06/12 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天高雄下了狂風暴雨 讓我賴在床上不想起床. 還好聽到了停班停課的好消息 哈哈哈. 不過也因為狂風暴雨 我們店裡面的東西廠商沒有送過來. 想說今天就順延店休一天. 結果...好多人打來訂位...>"<. 下雨天 睡覺天 翻滾天~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. 皇上

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shaniachiu (-Le Bonheur-)時間12年前 (2012/07/03 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天偷了個閒 跑到大遠百吃21世紀風味館. 原本還要看個電影.... 殊不知 威秀超多人的 暑假了 大家都跑出來看電影 = =. 但是因為還要等很久 所以就打消念頭. 回家洗澡睡覺比較好 = =". 然後我現在一邊打字一邊杜咕了 真好~. 一定有人羨慕我這麼好睡 哈哈~. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shaniachiu (-Le Bonheur-)時間12年前 (2012/07/14 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
皇上~~~~. 微臣解禁啦~~~. 我可以PO文囉~ YA~~~. 開心~. 不過剩下一個要180天...果然跟你說的一樣 要半年...嗚嗚嗚~. 謝謝你啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.140.206.106.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shaniachiu (-Le Bonheur-)時間12年前 (2012/07/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天天氣超熱 熱倒在外面都會融化. 皇上應該舉行個什麼"祈雨儀式"才對. 下點雨好像就不熱了~. 看到皇上的留言 就讓我想要吃冰~. 高雄有一間冰 好好吃 是芒果雪花 可是有點貴. 不過我最近超想去吃的.... 找個時間去人擠人吃個冰 哈哈哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).