[留言] Zephyr小天使

看板AngelPray作者 (睏寶)時間11年前 (2012/11/08 19:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串59/110 (看更多)
哈哈哈! 最近都沒事泡在這裡... 也不是沒事啦~感覺你很忙...又要應付我們這群人~"."~ 但是...話說我最近正要期中考了!!! 卻還是...泡在PTT上面~oh~不~ Zephyr小天使!!!能否用許願讓一天變得不只24個小時嗎? 呵呵這個應該挺難的吧... 今天在上課前不小心...忘記上課!!! 後來朋友CALL了說:x的你沒來上課喔? 只聽見我冷冷的說:呵呵!我忘記上課... 朋友:xxx(髒話消音)你順便帶老師要我們查的功課... 此時遠處傳來三個聲音: A:(一0")a可以加一嗎? B:( ︶︿︶)_╭∩╮(XX也要分一杯羹) C ORZ :有作業!!!!大哥順便找一個 才剛跟你道別沒多久,我就開了四個word檔 不是五個(還有我一份) 谷歌 知識+ 別人的論文 維基百科 查了五份感覺像是不同人的作業= =a跑到實驗室印完再過去!!! 時間一溜煙就是一個半小時><" 愚蠢的事情發生了... 竟然!!!都上了快半個學期的課,我跑錯教室... 更慘的就是...剛好他們在MEETING... 後來就專業的笑了一下!速速衝到教室,報告送回本壘!SAFE... (分享一下今天悠閒聊天過後的上午) 平常很怕你真的很忙,又要被我這半個閒人吵~~ 所以就留個言給你吧^^ by無聊的睏寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.99

11/08 19:40, , 1F
很不巧 今天在趕剩下的拉哩拉雜的東西 所以有點忙XDD

11/08 19:40, , 2F
感謝小主人不棄嫌~ 〒△〒

11/08 19:41, , 3F
你一次能做四個人的作業喔 - -+ 我應該早點認識你的

11/08 22:07, , 4F
我也想認識一下XDDDD 有神快拜~

11/09 01:00, , 5F
是五個人的XD

11/09 01:06, , 6F
5F看得好仔細!!