[留言] Zephyr小天使

看板AngelPray作者 (小千)時間12年前 (2011/12/11 03:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/110 (看更多)
有些事情明知不可為而為之, 不想安於現況,卻又放不掉一切。 最近做了一些對不起自己和別人的事情, 想停止這樣子的想法和行為, 但一切就像中了毒一般...... 你也曾有過這樣的經驗嗎? 真想把自己砍掉重練>_< -- ★小天使 我會煮"飯"ㄟ 可以嗎 To 小天使: 你是電鍋嗎 ★小天使 只會洗米煮飯啊 - -+ ★小天使 那我們就吃白米飯就好了 XDD To 小天使: 哈 那我也會洗米煮飯耶 我們差不多等級(握) ★小天使 你也是電鍋!!!! (握!!!!!!) * 37;43mBy 小千 & Zephyr小天使 * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.187.152

12/11 15:42, , 1F
看來小主人遇到了兩難的問題 (′‧_‧`)╱o(〒﹏〒)o

12/11 15:42, , 2F
這樣的經驗喔..臨時想不起來ㄟ 我都盡量過得很簡單XD

12/11 15:43, , 3F
(怎麼覺得這篇文的另一個重點是show簽名檔...@@?)

12/11 17:08, , 4F
重點是簽名檔無誤 阿晚點有機會再跟你講~~~

12/11 17:51, , 5F
推簽名檔XDDD