[留言] Zephyr小天使

看板AngelPray作者 (小千)時間11年前 (2013/06/10 10:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串110/110 (看更多)
太驚喜了你!!!!!(一千兩百萬個什普萊斯) 我還以為你忘記了說 還讓我傷心了好久哈哈~謝謝你溫馨鬼! 等一下要出發去某公司面試了 上禮拜開始丟履歷 開始我的面試之路 求學過程中都沒面試過 感覺有點手足無措 囧 我果然還是太嫩了嗎 你比較老鳥快敎我撇步(  ̄ c ̄)y▂ξ 帶著書在火車上看 等一下面試一定會很順利的! (兩者好像沒什麼關係?XD) 是說以前聊過的40K好像有點..... 我以前太不懂事了 嗚嗚TAT -- ★小天使 我會煮"飯"ㄟ 可以嗎 To 小天使: 你是電鍋嗎 ★小天使 只會洗米煮飯啊 - -+ ★小天使 那我們就吃白米飯就好了 XDD To 小天使: 哈 那我也會洗米煮飯耶 我們差不多等級(握) ★小天使 你也是電鍋!!!! (握!!!!!!) * 37;43mBy 小千 & Zephyr小天使 * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.187.152

06/10 11:10, , 1F
小千小主人加油!!

06/10 13:46, , 2F
小千加油!!

06/10 16:37, , 3F
加油!!

06/10 16:39, , 4F
我要問宅ㄈ寄什麼給小千!! 可以問他嗎XD

06/10 16:41, , 5F
傳說中的明信片?

06/10 20:03, , 6F
宅ㄈ的真相 大家快來跟我買~(大誤)

06/10 20:05, , 7F
還有謝謝樓上溫馨的各位~我面試回來了˙_˙\~/