討論串[留言] Zephyr小天使
共 110 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者take99999 (27歲,一個人的夏天)時間12年前 (2011/11/02 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
早安快起床啦 > <. 換我準備睡覺囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 216.31.211.11.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間12年前 (2011/12/08 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
Zephyr~. 後來去吃了一大碗鵝肉飯配米漿. 回家的時候你應該是去睡了,真傷心沒等我(大哭). 之後發生一些事情真是不大開心. 阿阿阿阿阿好想揍人阿. 我的小天使快來給我揍:'(. 是說早上十點要跟教授meeting. 我現在還沒睡......要死了QAQ. 晚安哦. 雖然你早已經不知道睡到哪去

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間12年前 (2011/12/11 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
有些事情明知不可為而為之,. 不想安於現況,卻又放不掉一切。. 最近做了一些對不起自己和別人的事情,. 想停止這樣子的想法和行為,. 但一切就像中了毒一般....... 你也曾有過這樣的經驗嗎?. 真想把自己砍掉重練>_<. --. ★小天使 我會煮"飯"ㄟ 可以嗎. To 小天使: 你是電鍋嗎.
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redfifi (省)時間12年前 (2011/12/13 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
有很多苦水想跟小天使說.....的時候. 小天使卻疑似休假去了..................(倒). 莫非是去吃牛排?!. --. 戒了50%又下降了 冏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.240.76.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千)時間12年前 (2011/12/14 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近研究所陸續開始報名. 加上畢業專題也準備要收尾. 重要的事情都卡在一起. 真是讓我一個頭兩個大阿╮(╯◇╰)╭. 回過頭來要回你的時候才發現已經這麼晚了. 搜哩搜哩搜哩搜哩〒△〒. 明天還要畢業團拍一個下午. 我想....... 明天會比今天更忙吧(炸). 所以這幾天可能比較沒時間找你聊天. 上
(還有101個字)