[留言] 阿瓦小天使

看板AngelPray作者 (人)時間11年前 (2012/07/28 05:11), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串8/89 (看更多)
伊呀伊呀~~出門要記得帶雨具啊~~ 最近常常無預警就嘩啦嘩啦的下雨了 前幾天還差點來不及把衣服收進來勒! 還好身體比較大片,可以一邊擋雨一邊收衣服啦! (哈哈哈~可喜可賀~天生我材必有用啦!) 這幾天聽到同學們去學前暑修微積分的恐怖情形 趕緊把數學課本挖出來 但是微積分真的是超級難的啊! 課本上面寫的筆記都看不懂了啊,畢業前學的都還給數學老師了! 我要趕緊補回來才行!!!!(我不要墊底!!) 媽媽從同事那裡拿了幾隻孔雀魚回家養 但是一天死一隻 好傷心啊!! 到底是為什麼啊??? 而且死都死大隻的,為~什~麼~~~ 我不想每天早上起來數魚兒都會發現有魚沉在底下的啦! 小瓦兒~ 快用神力幫助我 希望我能把微積分搞定!!!! (跑回學校問數老好了...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.237.50

07/28 08:59, , 1F
水不能直接用自來水,把水放在戶外一兩天後再用吧??

07/28 12:41, , 2F
好,我試試!謝謝喔~

07/28 15:00, , 3F
好像是因為氣溫高溶氧量低 魚就比較不容易存活吧

07/28 15:00, , 4F
快點到 Aquarium 板搜尋孔雀魚的文章 找一下解決的

07/28 15:01, , 5F
方法 天天都有同伴掰掰太可憐了啦 〒▽〒

07/28 15:01, , 6F
至於微積分喔 那素舌摸 口以吃嗎? (飛高高881~ XDDD)