[留言] 阿瓦小天使

看板AngelPray作者 (人)時間12年前 (2012/07/14 01:00), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串7/89 (看更多)
啊哈哈,從5月中開始找打工到這禮拜終於找到了啊!(泣) 遞上履歷,店家不是說要有駕照就是要長期的,被打槍n發... 神終於聽到我的祈求了啊!!!(跪) 不過這個工作對我來說真的有點給他... 工作地真的是太遠了,搭車就要花掉快2個小時,我的工錢都被車錢吃光光了啦 原本是想說時薪那麼高就去試試看,然後看有沒有辦法在暑假存到買bass的錢... 果然不該一時衝動啊! 想到以後每天都要在人群之中等車,擠上車 我會瘋掉啊---------------------------- 怎麼辦啊,雖然阿母也說遠得太離譜就別打了,再去找近一點的(其實我也這麼想) 但是,但是,但是!!!時薪真的很誘人啊!!!!(掩面) 要怎麼取捨啊!!!? 在擠著搭車的時候想說算了別做了 回到家就會想說,時薪很多啊,就算車錢扣一扣還是超過基本薪資啊!!! (啊啊,只是單純想說一下掙扎中的心聲~~~~~~~) 嗚嗚,小天使你的翅膀借我,我就可以飛來飛去不用等車了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.237.50

07/14 03:04, , 1F
好辛苦.. 其實還要算上通勤兩小時的時間成本耶..

07/14 03:04, , 2F
只是鴨子已經上架了 好像也不能說閃就閃齁 囧

07/14 03:04, , 3F
不過這應該只是份短期的工作 撐一下就過去了

07/14 03:05, , 4F
掙扎的時候就想想自己的目標

07/14 03:05, , 5F
多少可以提升一點點動力吧XD 你要加油喔~~

07/14 03:05, , 6F
彈bass感覺很酷耶~~ >///<

07/14 12:21, , 7F
啊哈哈,我會加油的!