Re: [感想] 第一次看演唱會

看板AndyLau作者 (司馬真)時間15年前 (2008/11/22 08:03), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我也是第一次看華仔的演唱會 我八月中旬就買好票了 看那場次爆滿的盛況,幸好我早下決心 華仔人氣超高,連廣告都不用打(心) 因為常在這裡潛水,所以才能那麼早就能得知XD 其實一開始看那麼高的票價,有點猶豫 (低價區都賣完了,而且我既然要去看了,就想做好一點的位置) 但是想到我都曾經為了V6遠渡重洋到日本去了 小巨蛋又在我家對面XD 對於華仔這個我永遠的偶像 我更是不能不捧場啊!XD 然後在看過之後... 我可以大聲的說 這是我看過最好看的演唱會!! (雖然被我弟說是因為華仔帥吧... 厚!沒去過現場真的不知道啦) 我坐黃2D區,剛好在中間的位置 雖然遠了點,可是位置不錯 我是第一次看到演唱會上對歌迷那麼好的歌手耶~ 很會帶動氣氛,又會適時的幽默一下 華仔有些話真的感動到我了... 真後悔只買第一場的票... 下次華仔再來時我一定要每場買呀! 華仔永遠是我的偶像! 順便請問一下,因為現場椅子上都有放華仔天地的DM 上面注明不能刷卡是真的嗎? 本來想刷卡加入的.... -- 晨曦就是一種東方的天空揮灑真純光彩 雨中音樂也是一種萬物都跟著她的奏而搖擺 四季和風就是一種把千百的味吹進你我心海 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.127.172

11/22 10:44, , 1F
之前都可以刷卡,今年好像是因為網頁更新中還是怎樣

11/22 10:44, , 2F
暫時不能刷卡入會了~ 我之前一次入五年,所以今年

11/22 10:44, , 3F
不必辦續會,不是很清楚