[感想] 第一次看演唱會

看板AndyLau作者 (加油!金順)時間15年前 (2008/11/21 23:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
這是我的第一篇演唱會感想 喜歡華仔也有十年了 但是 卻是我看他演唱會的第一次 真的太棒了 太精采 喜歡他唱 練習 那段 有看的朋友應該知道 他讓歌迷 至少讓我 完完全全感受到他對歌迷的用心 中間很多地方 他會要大家為舞者 為幕後工作人員鼓掌 歡呼 他是發自內心的感謝所有工作人員 我知道 我想所有喜歡華仔的歌迷都知道 其實我不太會寫感想文 這好像也是我第一次在這po文 是個愛潛水的人 今天的內容 沒有一般讓人會感動的橋段 可是 中間還是一度鼻酸好幾次 真的很感動 感謝華仔的用心 他說他下輩子還會叫做劉德華 我也希望下輩子還可以這樣喜歡他 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.155.42

11/21 23:34, , 1F
回來了...好幸福..好感動..明天還要繼續感動啊

11/21 23:34, , 2F
大推再說一次我愛你

11/21 23:35, , 3F
真的 喊到喉嚨都啞了也甘願

11/21 23:52, , 4F
第一個part就啞了~啊~~~

11/22 00:00, , 5F
第一個part就啞了+1 ^0^

11/22 01:27, , 6F
啞了啞了~~^O^ 感謝工作人員是華仔一貫的風格啊~讚!!

11/22 01:35, , 7F
我也燒聲了..救命啊~明天還有一場ㄝ..