Re: [感想] 第一次看演唱會

看板AndyLau作者 (日本第一)時間15年前 (2008/11/21 23:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《orangeate (加油!金順)》之銘言: : 這是我的第一篇演唱會感想 : 喜歡華仔也有十年了 : 但是 卻是我看他演唱會的第一次 : 真的太棒了 : 太精采 : 喜歡他唱 練習 那段 : 有看的朋友應該知道 : 他讓歌迷 至少讓我 完完全全感受到他對歌迷的用心 : 中間很多地方 他會要大家為舞者 為幕後工作人員鼓掌 歡呼 : 他是發自內心的感謝所有工作人員 我知道 : 我想所有喜歡華仔的歌迷都知道 : 其實我不太會寫感想文 : 這好像也是我第一次在這po文 : 是個愛潛水的人 : 今天的內容 沒有一般讓人會感動的橋段 : 可是 中間還是一度鼻酸好幾次 : 真的很感動 感謝華仔的用心 : 他說他下輩子還會叫做劉德華 : 我也希望下輩子還可以這樣喜歡他 請問演唱會到幾點, 我明天要再趕火車到台中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.166.173

11/21 23:36, , 1F
今天大約到10點半左右喔

11/21 23:41, , 2F
10點半過後了 大概40分45分吧

11/21 23:41, , 3F
補充,我都有看表,今天約7點50開始,10點45分結束