討論串[遊戲] Real Racing 3
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者hangzer (-o- y-~)時間11年前 (2013/03/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前就看到EA要推出Real Racing 3. 而且改變做法開放免費下載 但是取而代之的是更多(萬惡?)的IAP. 而且台灣不知道為什麼沒有開放下載 明明安裝後正體中文... 我只好去找apk來安裝. (免費app這樣子講應該沒觸犯版規吧XD). 我一開始以為只是某些高級車可能要用IAP方式買.
(還有462個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者rackie (...)時間11年前 (2013/03/09 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪 忍不住幫real racing 3護航一下. 老實說RR3比NFS:MW好滿多的我覺得. 1.流暢度: 我用XE跑RR3很順 MW倒是會頓頓的. 之前刷ViperS時玩MW更是頓到爆炸 刷成CM10.1玩MW才比較順. 2.畫面品質: RR3比較真實 大勝MW. 3.遊戲性: 各種系列賽非常多
(還有593個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者dioseven (沒道理)時間11年前 (2013/03/17 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近迷上這款遊戲 畫面讓人驚艷. (以前玩的遊戲 畫面都很卡通). 目前有幾個問題想請教玩過的高手. 1.有時候新的關卡拿到金盃 會出現車輛折扣拍賣(20%優惠). 這時候手上剛好錢不夠 真的好遺憾. 這些打折的車輛 是隨機出現還是固定關卡出現?. (第二次玩同一關 拿到金盃 也沒有看到折扣車輛了.
(還有1607個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者xmas0083 (三毛)時間11年前 (2013/03/18 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
每個賽事底下都會有可以參加的車款 為了不讓你買超跑然後回去電爛車XD. 一個系列都有15個PART,你要是有任何一組賽事通關你就會發現. 每四種車款的表演賽都會安插在 第3.6.9.12 這四個關卡. 所以你每次拿獎杯解鎖的時候就要注意 是不是要解到你想買的車了. 那你就會想說 啊幹這樣我等到最後一
(還有1530個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者dioseven (沒道理)時間11年前 (2013/03/21 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近卡關了 關卡是:. 手工製作大師 --最好的相配製作(3)--MASTARE 速度爆衝(2). 這一關我一直沒辦法過 我是選用第四台藍色的BMW 已經改得差不多了. 過關條件是要在終點以前時數達到176KM 我最多15xKM. 原本我的操作就是都沒有更動 輔助轉彎+輔助煞車+都有開啟. 後來為了
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁