Re: [遊戲] Real Racing 3

看板Android作者 (沒道理)時間11年前 (2013/03/17 11:52), 編輯推噓21(21011)
留言32則, 19人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
最近迷上這款遊戲 畫面讓人驚艷 (以前玩的遊戲 畫面都很卡通) 目前有幾個問題想請教玩過的高手 1.有時候新的關卡拿到金盃 會出現車輛折扣拍賣(20%優惠) 這時候手上剛好錢不夠 真的好遺憾 這些打折的車輛 是隨機出現還是固定關卡出現? (第二次玩同一關 拿到金盃 也沒有看到折扣車輛了...殘念) --這款遊戲錢很難賺 20%折扣可以省下很多錢 2.我查網路找攻略 只有簡體字版本-- http://www.gao7.com/article/5925-20130301-1 提到如何高效賺錢 上面寫: 二、如何高效的賺錢:當然,這是一個較複雜的問題,以我現在跑到的程度來說, 建議大家可以先玩較後面的《量產精品》中的賽事,因為那裡起步車較低, 但出錢比第一個賽事高出很多,並且建議大家玩第3個賽事, 因為第3個賽事的最後兩個杯賽擁有更高的金錢時間比, 先上張圖給大家看看(以我現有經驗估計在那些超跑賽事會有更高的金錢時間比, 但作為正規玩家,從這裡起步很好) 不過我還是不知道他說的賽事到底是哪一個? 會不會簡體字版本的翻譯名稱不同? 有人知道繁體字翻譯的名稱? 用哪四部車輛參賽? (這樣我可以比較清楚) --或者 各位高手都用哪一關賺錢比較有效率? =========== 建議要玩這款遊戲的新手 一開始先關閉網路 然後不要登入臉書 如果在連線狀態下 對手都是真人 比較難纏 等玩家車子改強了 在去連線比拼 我臉書有一位朋友 某個賽事專用車輛 他那部車子都改滿了 要跑四圈的比賽 我第一圈就拿到第二名 接下來跑到四圈結束 永遠看不到他的車尾燈... 非常無力 這關獎金$9900 在未登入臉書之前 我常常連跑十次拿第一賺錢 (全靠這關) 登入後 再也無法拿第一 非常詭異的是 現在就算重開機不連線 這位仁兄的大名依舊在內 和各國國旗並列 而且他從第一位起跑(車還改滿) 其實負責跑的還是電腦AI 並非是那位使用者所跑的路線 (所謂的延遲對戰 只是噱頭) 但是對於我而言 對手車子全改滿 而我是原廠未改 很困難啊!!! 害我現在一直找其他關卡 試圖找一個好關卡替代 =========== 我的手機(安卓系統)跑起來 偶而會頓 (我有關閉省電模式) 但是多半都很順 玩太久發熱 可能是原因之一 昨晚玩太久 後來方向盤失效 不能轉彎 (手機快變成暖暖包了) 休息+充電 重開機以後才恢復 PS:以前玩首都高賽車 敵人最強的那部車 R34 超威 稱號"迅帝" 令人印象深刻 在這款遊戲 第二個賽程 他是四台車之一 我看到就趕快買 但是跑起來...Orz 時代變了 當年稱王的車種 現在變小嫩嫩 (這款遊戲沒有賓士 遺憾之一 但是也太多BMW了吧? 我記不住啊!!!!!) -- leeSA - TikTok (Cover) with H^3 / Yana http://www.youtube.com/watch?v=dxNctrH3JiM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.17.27

03/17 11:57, , 1F
RR3的TSM我也搞不懂 有時候會"抽"到很快的車手 1st和後面

03/17 11:58, , 2F
可以差到5s以上 還玩過耐力賽2nd9.8km 1st居然是17km...

03/17 11:58, , 3F
都不知道要怎麼跑了XD

03/17 12:01, , 4F
而且TSM裡的車手也不知道多久可以更換 有時候實在跑到腦羞

03/17 12:22, , 5F
另外簡中內的量產精品是繁中的手工製作大師那項比賽
哦哦 感謝 我剛剛弄錯賽事 車都買了 錢也花光了 XD 你不說 我不知道還要錯幾次才找得到

03/17 12:23, , 6F
我現在打BATTLE CATS打到腦羞(2-48)

03/17 12:47, , 7F
昨天玩一場耐力賽第一名是130KM 看到臉綠了 但我後來硬

03/17 12:49, , 8F
撐到131KM(跑了快三十圈).....
真怕玩過頭 手機被這款遊戲買去 我有玩到一半 突然電話打來 朋友叫我上他臉書看東西 心中OS: 遊戲還在跑 還要上網...手機會不會死掉啊?

03/17 13:03, , 9F
130km!!?? 這我絕對放棄阿XD

03/17 13:18, , 10F
這遊戲的經營模式很成功,雖然下載免費,不過實質收益高
是嗎? 目前為止我還沒有花到現金啦 似乎沒有必要啊 因為我也不知道如何使用現金購買 (看到蘋果手機有不少人越獄修改) 也許有人可以告訴我用現金付費購買的流程以及注意事項 哪天我想不開就去當新台幣戰士 ※ 編輯: dioseven 來自: 61.231.17.27 (03/17 14:23)

03/17 15:02, , 11F
其實也不用台幣@~@ 不過自己慢慢玩的感覺比較好吧XD

03/17 15:10, , 12F
我倒是遇過耐力賽第一9.8公里 我硬是跑到40公里才停

03/17 15:11, , 13F
跑到機油那些全部都到底 一點都不剩哈哈
耐力賽的獎金 和跑的里程有關? 跑越遠 將金越高?

03/17 15:24, , 14F
為什麼TF700不能玩阿...

03/17 15:55, , 15F
所以到底哪關好賺錢?我很想知道XD
※ 編輯: dioseven 來自: 61.231.17.27 (03/17 16:57)

03/17 18:13, , 16F
用 SV玩感覺畫質沒那麼優 輸ipod touch4 但已經很棒了

03/17 18:32, , 17F
我玩手工製作大師的第三項第二關 140秒跑完 賺3200跟500經

03/17 18:32, , 18F
驗值

03/17 18:33, , 19F
用bmw z4那台 開賽10秒第一名到結束XD

03/17 19:36, , 20F
買最右邊的車跟改車哪個比較好?

03/17 19:53, , 21F
新手 剛剛才開始玩 一開始沒錢只能買最左邊的車

03/17 19:53, , 22F
可是稍微改一下下 還是跑蠻快的

03/17 20:31, , 23F
我是用Nexus7玩,所以沒有電話打來的問題XD

03/17 20:32, , 24F
耐力賽好像真的是跑越久錢越多,130KM那場獎金快四萬

03/17 20:43, , 25F
請問 sony acro 裝置與這版本不相容是否就注定無緣了呢?

03/17 20:50, , 26F
自己去估狗Apk手動安裝試試看

03/17 22:44, , 27F
為啥one x會不相容...

03/17 23:01, , 28F
我想知道要怎麼有姓名 玩到現在都是訪客Orz
這位大大您有臉書嗎? 我的臉書設定 名字是DIO KO 照片是我家小狗 結果第一次玩 他自動幫我登入臉書 進去玩的時候 我的身分就是臉書的身分 還有小狗的照片 我的朋友出現在遊戲中 名稱照片也是和臉書上的一樣

03/17 23:50, , 29F
20%優惠就是開啟了某種車的表演賽

03/18 00:45, , 30F
不相容的請跟朋友要apk

03/18 00:51, , 31F
跑完耐力賽都要修車...困
※ 編輯: dioseven 來自: 61.231.17.27 (03/18 02:16)

03/18 08:35, , 32F
我也是onex 硬是找了apk玩 XD 超好玩的