Re: [遊戲] Real Racing 3

看板Android作者 (...)時間11年前 (2013/03/09 15:03), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
恕刪 忍不住幫real racing 3護航一下 老實說RR3比NFS:MW好滿多的我覺得 1.流暢度: 我用XE跑RR3很順 MW倒是會頓頓的 之前刷ViperS時玩MW更是頓到爆炸 刷成CM10.1玩MW才比較順 2.畫面品質: RR3比較真實 大勝MW 3.遊戲性: 各種系列賽非常多元 可玩性高 還能跟朋友的紀錄對戰 缺點: 1.修車要花錢花時間 改車買車要運送時間 2.都是賽道賽 比較偏技巧性 不像NFS系列都是街頭賽 玩起來很過癮 3.NFS的歌比較多 RR3的音樂很單調 4.車子很少 有些品牌的車沒出現在遊戲裡 有些車一定要用代幣才能買 NFS:MW雖然也是好遊戲 開氮氣飆車 撞警車真的滿爽的 不過我覺得錢難存 而且不能永久改裝車子 只能每場比賽買MOD 偏偏後面的對手太快 不買MOD根本不會贏 所以贏比賽的錢還要扣掉MOD的花費 錢很難存 要玩很久才能換車 玩起來又很頓很耗電 雖然我有買 但真的不常玩 而且我還是特價$0.99的時候買的 原價買的話真的不太划算 RR3的遊戲內代幣系統 我覺得有好有壞 先說一個最大的優點好了 因為車手等級每升一級都會送代幣 一開始只要耐著性子玩初始的系列賽 大概車手升到8級還9級 升級送的代幣就可以買一台McLearn MP4-12C了(65代幣) 我大概玩第三天就買了 但這台車 在NFS:MW裡面要很後面才會出現 而且還超貴 玩到我都不想玩MW了還買不起這台... 不過修車、買車、改車都要等就是代幣系統的大缺點了 我都是當作休息時間 不要一直玩XD 還有睡前玩一玩一口氣大修 就比較不會感覺到等待時間 而且多買幾台車以後 可以修一台車 開另外一台車玩 我是覺得還滿好玩的啦... 裝了以後NFS就被我砍了 對了 我是從google play下載的 不過從手機上的play會顯示不相容(XE) 但是用電腦的play卻顯示相容 可以下載 滿詭異的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.229.25

03/09 17:26, , 1F
話說今天有更新XD

03/09 18:09, , 2F
OneX都不相容OTZ...

03/09 18:30, , 3F
用電腦版開看看,我沒試手機版直接用電腦版開,顯示掛在

03/09 18:30, , 4F
我帳號的兩個裝置都可以裝,一個還是同樣用地瓜三的tf201

03/09 19:21, , 5F
這應該跟用啥晶片沒關係..而是沒加入OneX型號吧

03/09 19:57, , 6F
前面有人說手機看不到,但是電腦版可以

03/09 21:00, , 7F
one x+ 可以在play看到,也順利安裝完成

03/09 22:36, , 8F
我OneX在手機內play搜尋不到 在網頁板上找了也都寫不相容

03/12 21:06, , 9F
為什麼OneX不能玩阿??

03/18 01:13, , 10F
one x可以抓apk裝,可以玩!只是玩杯賽22台車時會頓

03/18 16:39, , 11F
我比較喜歡NFS O~O OneX跑NFS挺順