[請益] SONY Xperia TX 通訊錄和 Walkman 問題

看板Android作者 (愛米羅)時間11年前 (2012/10/03 15:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
Google 沒有找到像解答的東西所以跑來這邊問問看,不好意思。 orz 前幾天入手 XONY Xperia TX,網路、顯示、介面、效能方面大致都很滿意, 但有兩個疑惑的點摸了兩天都不知道怎麼解決: 1. 通訊錄部分,FB 聯絡人的頭像都沒有出來... 我看網路上有人建議登出、清除應用程式資料後再登入, 但我試了兩三次結果都一樣,所有 FB 聯絡人的頭像都沒有。 是我少設定什麼地方嗎?聯絡人同步都有勾選。 2. Walkman 軟體使用起來滿不錯的,但是有些 mp3 我會寄給自己的 gmail 後, 再用 Astro 移動到 Music 資料夾,方便日後管理。 這種 mp3 直接用 Astro 開啟的話可以播放,但是用 Walkman 會顯示 「無法播放」或是「記憶卡上沒有音樂檔案」,我試過連電腦讓他 refresh 看看, 結果一樣...不知道哪邊沒有弄對。 ~"~ 有沒有同樣是用 Xperia 系列的大大知道該怎麼調整這兩項啊?雖說不是大問題, 但總覺得有點麻煩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.141.79

10/03 18:27, , 1F
1. 檢查 facebook 設定裡面的連絡人同步有沒有設定好

10/03 18:28, , 2F
有三種,有沒可能設定到不要同步?

10/03 18:45, , 3F
好我檢查一下 2. 我剛發現應該是 Astro 的問題 檔沒有貼好

10/04 16:31, , 4F
1 還是一樣沒有大頭貼 orz