Re: [軟體] Mo PTT (從Windows Phone移植的PTT軟體)

看板Android作者時間11年前 (2012/08/19 09:47), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
不曉得是否我的錯覺 mo ptt在看板內瀏覽文章時 在看板內持續往下滑 都不會有新的文章讀取的現象 是否因為是預先載入? miu ptt和bbs reader是滑到哪裡就讀到哪裡.. 如果是這樣的話 可否加入自訂某些看板 在使用這login後 就自動載入內容的功能 減少讀取時的延遲.. 再來是 進出幾次看板後 會出現短暫時間網站完全無法連結 這時候改用miu ptt沒問題 所以不是網路問題 \ ※ 引述《abian5566 (ˊ.ω.ˋ)》之銘言: : ※ 引述《killer2k (...)》之銘言: : : 作者還沒po : : 幫他更新一下: : : 1.2版更新內容: : : 新增在桌面建立看板捷徑功能,長按看板列表可出現選單 : : 文章列表頁面新增重新整理選項 : : 設定頁面新增顯示狀態列選項 : : 設定頁面新增連接埠修改選項 : : 登入頁面右下角新增設定按鈕,需要改連接埠可由此進 : : 嘗試修正讀取文章列表時出現錯誤的問題 : : 修正白色主題下編輯文章時看不到字的問題 : : 修正其他一些小問題 : : 感謝你!!!!! : 感謝幫分享 XD : 其實本來是要集多一點功能再上更新版的 : 不過有些比較重要的錯誤發現後就不得不先上了 : 不知道現在這個版本會不會比不較容易出錯了? : 有時候網路狀況不佳時容易出現"哎呀!有甚麼東西出錯了"的訊息 : 如果狀況良好的話 那就是程式的問題了 還要再麻煩大家告訴我 : 目前更新這麼快 主要就是因為我快要開始上班了 XD : 上班後就沒那麼多時間來維護 所以希望這段期間內可以把它弄到盡善盡美 : 另外很多人的需求和建議我都有記錄起來 : 但可能沒辦法一一回覆 真是不好意思 : 最多人反應的還是文章順序的問題 : 除了第一個因素-方便單手操作 之外 : 就是我希望使用者在用Mo PTT時可以脫離BBS的使用者介面思維 : 畢竟手機還是有適合他的使用方式 (應該很少APP的清單是上下顛倒的吧?) : 不過我希望未來還是能提供使用者選項來變更這個設定啦 : 還有使用者想要支援Android 2.2的版本 : 這個短期之內可能還不會有 : 除了我有用到一些2.3之後才有的功能之外 : 最主要的因素還是希望硬體能有一定的程度才不會造成使用者體驗太差 : 畢竟只支援到2.2的機子大部分都比較舊了 : 所以目前要使用Mo PTT的網友還是要麻煩你先想辦法升級到2.3.3以上囉 ="= : thanks~ -- 減肥blog http://www.wretch.cc/blog/pttjongny http://www.wretch.cc/blog/jongny "你認為你有什麼優勢打敗其它人 說服我用你" 面試官這麼問時 以下答案包你滿意: 1.我有信心打敗你(或是打爆你..) 2.我人品好 (逃學威龍'fan..) 3.錄取我你就可以躺著幹 信不信!! (男公關面試?..) 4.拜託你問難一點的 下一題 5.我只是來證明貴公司目前還沒有人才(講完脫衣服..) 6.我有一顆新鮮的肝(挺..) 7.不用多說 叫他們一起上(一邊用斜眼喵他) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.130.113.141

08/19 09:53, , 1F
請問大大用miu ptt有一直斷線的狀況嗎?我大概不到幾分鐘

08/19 09:54, , 2F
就會斷線..

08/19 10:12, , 3F
我MIU會斷線情況是因為我連出去網頁又跳回來就OUT了~囧

08/19 10:14, , 4F
不然我待機開MIU亂跑,再開螢幕還是MIU頭好壯壯

08/19 10:36, , 5F
miu好像不在最上面就會斷線@@

08/19 11:25, , 6F
這篇不是講mo,怎推文變成miu XD

08/19 11:52, , 7F
我用miu也很順,都會預先讀取啊

08/19 12:10, , 8F
應該是有預讀

08/19 14:35, , 9F
有預讀沒錯 不過只是在快滑到底下的時候才讀

08/19 15:17, , 10F
真的很好用,有點小奢求,因為有直接同標題列出文章,希

08/19 15:17, , 11F
望有同作者列出,當然沒有也無妨,因為有搜尋嘛

08/19 15:18, , 12F
再一次謝謝作者的用心

08/19 15:28, , 13F
因為剛好看到有討論到miu..我的開網頁再跳回來也會斷線

08/19 15:29, , 14F
但是平常站內瀏覽也會一直斷線!

08/19 16:26, , 15F
我miu很容易斷,超爛

08/19 20:43, , 16F
現在用on ptt發文 我覺得像右滑要按很大力 很lag

08/19 22:54, , 17F
我的miu一篇文章斷10次還看不完

08/20 11:57, , 18F
我用miu 不跳出就不會斷