Re: [軟體] Mo PTT (從Windows Phone移植的PTT軟體)

看板Android作者 (Forever is not my ever)時間11年前 (2012/09/11 23:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
最近一個禮拜MO PTT都沒辦法登入 以為是有BUG等改版 爬文才發現好像是我的問題? 然後用bbs reader、miu ptt、touch ptt 等軟體 全部都沒辦法登入... 請問有人和我一樣問題嗎 ※ 引述《abian5566 (ˊ.ω.ˋ)》之銘言: : 這兩天更新了一下MO PTT : 主要更新內容: : 新增文章轉寄功能(在文章內容頁面功能表) : 推完文後修改為將會移至文章最底 : 新增新文追蹤Widget:在桌面放置Widget,追蹤看板新文章! : 修正一些小問題 : 目前有個小問題就是從Widget點選文章觀看返回到文章列表後 : 有可能會沒有讀到比較新的文章 : 不過離開看板再進入就會正常了 : 下次會把這個問題修好 : 另外如果有覺得新版本不穩定的 : 可以來信 mongdev@gmail.com 註明你想要的版本號 : 我可以寄舊版的apk讓你安裝 : 真的快要開始上班了 : 這段期間應該差不多把大家的需求弄好啦 : 我知道還有一些(同主題上下篇、文章複製等等的) : 如果以後有時間也會慢慢更新啦~ XD : 如果有其他問題麻煩再與我聯絡 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.194.154

09/11 23:44, , 1F
Mo ptt. miu oft 正常使用中

09/11 23:58, , 2F
皆正常使用

09/12 00:28, , 3F
正常使用中~

09/12 00:54, , 4F
可能你的網路有問題

09/12 01:07, , 5F
前幾天 伺服器維修

09/12 10:01, , 6F
都正常喔