討論串人類不是由猿猴演化的?????
共 126 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alovefan (^^ )時間20年前 (2004/06/02 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
創造論........ 因為目前為止沒找到三分像人.七分像猴的化石. 難到進化是跳躍式的???怎麼會???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.51.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AbbyTFG (累了…)時間20年前 (2004/06/02 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯基本上. 人的確不是從猿猴演化而來的啊…^^". 因為人和猴早在幾百萬年前就已經在演化的路上分家了啊. 目前是有找到一些可能是人和猴在幾百萬年前的共祖的化石來證明我述的論點. 而您所提到的「三分像人 七分像猴的化石」. 若吹毛求疵的話. 應該要說是有「三分像人 七分像猿」的化石出土的. 因為猿和猴
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mies (Norman Foster)時間20年前 (2004/06/03 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教的是.... 難道進化是漸進式的? 怎麼會? ^^. 進化論已經帶來太多的笑話,我覺得大家都應該好好的審視它. 如果『適應』能被被誇大為『進化』,那我相信『突變』可以回答所有問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.201.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間20年前 (2004/06/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請你解釋一下第一句和第二句. 演化論的錯誤在什麼地方?. 難道說人類是直接由猩猩轉變來的?. 也就是說很早以前人類就長這附德行了?. 另外也提出人類是由神創照的證明. 我比較相信是人類創造了神. 因
(還有9個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間20年前 (2004/06/07 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
這是你主觀上的認為,既然有事實在眼前卻不相信. 寧可相信更為空虛的理論,這也是沒辦法的 我沒看過神,我也沒經歷過所謂的神蹟,所以我無法相信. 科學的理論有假設和實際上的. 演化論無法完整的呈現出演化的過程,他僅能說是一個假設. 但是你並沒有確切的證明他是錯誤的. 同樣的你說神創造了人類,那麼你說你看
(還有549個字)