討論串人類不是由猿猴演化的?????
共 126 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mandeling (/w)時間20年前 (2004/09/12 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
哪一本?. 試證明之。. 不要拿麼神是不可測試這種方式來逃避. 首先 證明你呼求他以後你的靈會改變. 其次 證明你的靈裡增加的東西是主耶穌. 第三 證明主耶穌是神. 以前人不會解釋閃電 想必也是說. 那是上帝的傑作. 不然天空怎麼突然會有如此明亮的火焰以及震耳欲聾的聲響. --. 我呼求天馬座的聖衣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者citywanderer (城市浪人)時間19年前 (2004/10/10 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我忘了在那裡有看到. 就進化來看黑猩猩是比人類先進. 但事實上人類卻是比其他生物更強勢. 這挺弔詭的. 很多生物在不同地方都能生存. 人類就不盡然. 沒有發展ex火,一些工具. 人類生存能力還比不上很多生物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.81.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者andrew43 (fsdfs)時間19年前 (2004/10/10 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
「黑猩猩是比人類先進」. 不知道這句話是在指哪件事情,請容我猜測. 如果是指在演化過程「分岔」的先後,人類確實可能比黑猩猩還早從「猿類」分支出來. 而後來的「猿類」又分支出黑猩猩及大猩猩. 如果這句話是指除了依靠文明,人類在大自然中的適應能力比黑猩猩差. 我倒覺得,人類根本不夠強吧。跑不快、跳不遠、

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ianlin45 (as)時間19年前 (2004/10/13 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
演化論真的滿沒有說服力的.... 生物這麼複細膩雜的結構. 很難想像是自然出現而非人為的. 雖然不能肯定是上帝創造的. (有沒有上帝都還不確定勒). 不過要說生物是隨環境自然演化實在不太合理. 我怎麼看都覺得有意識在裡面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間19年前 (2004/10/13 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
比起上帝造人說他算是像話多了. 總不能說是女媧造的吧. 女媧因為無聊所以泥土拿來甩一甩就變出一堆人了. 還是說這種神話可信度比較高呢?. 這樣的話世界上的人應該都是不同種的. 因為創造的人不同. 使用的材料也不同. 所以應該是不同種的. 生物上不同種的交配後無生殖能力. 所以不可能會有混血兒的產生.