討論串人類不是由猿猴演化的?????
共 126 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hmwong (hmwong)時間20年前 (2004/06/08 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我對於演化論是不正確沒什麼看法. 不過看了這幾句覺得想法上有問題. 我們不能因為演化論沒有做過實驗&証據不足. 而說明這個理論是對 / 錯. 也不能說因為演化論是錯誤的. 所以人其實應該是神直接創造的. 另外,我想大家看到DNA,etc 都會笑. 因為人類的智慧實在有限. 一百年前的人類知道有DNA

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lolen (師大國樂12把中阮 XD)時間20年前 (2004/06/09 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 你真的讀過演化論??. ^^^^^^^^. 你真的讀過演化論??. 光普生課本就有2,30頁的推論過程. 更進階的生物系甚至還要花一個學期來學. 您只要一句話就否定啦!!. ^^^^ ^^^^. 你的神也是想像出來的. --. 我真的懷疑您是否真的認真讀過演化論...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason3 (百獸王是什麼雕啊)時間20年前 (2004/06/09 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問你唸的那本在哪裡說過"人類是從猩猩變來的"??. 真好奇你唸的是什麼ㄟ.... 我只知道演化論只有推論人類和目前世界上存在的猩猩具有"共祖"因為當時完全沒有"物種的特徵可能隨長時間淘汰變化"這種觀念演化論也只是在當時的博物學界中,提出一個創新的方向. 就算今日支持神造論的基督徒,也都至少同意微演
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AhbinGo (騎豬去買豬)時間20年前 (2004/06/11 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
God creat Man. Man creat Woman ........ Man terminate God. Woman terminate Man ........ Woman rule the world....... -------侏儸紀公園進化論..... ~~Y^0^Y. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dionysus (走自己的路)時間20年前 (2004/06/11 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
從文化相對的角度來看 沒有任何一個神是絕對的神. 否則 為什麼大家不會自動發現祂呢 而需要某些"先知"來告知呢. 或者 需要如默罕默德一樣 拿著武器來"通知"呢. 可見 基本上 我們不知道神是否曾依祂的形象造了人. 但我們絕對可以確定的是 人依他自己的形象造了神. --. 發信站: 批踢踢實業坊