討論串耶穌的兄弟
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AJones (........)時間21年前 (2003/06/30 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天discovery有播. 內容是說找到耶穌的兄弟James的藏骨棺. 蠻特別的藏骨觀. 因為棺外有一行銘文 "james, 約瑟之子,耶穌的兄弟. 各種專家如語言學家 地質學家 甚至統計學家 都證實了這藏骨棺是真的. 所以說這是耶穌具體存在的證據. 現在說說題外話 耶穌英文是Jesus. 我從很
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PANZER (裝甲小弟)時間21年前 (2003/06/30 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪,我剛剛才在無神論者版看到類似的報導,結論是那個棺材是偽品。. 而且,就算是證明了耶穌的存在,那又能如何? 我想總不可能人類馬上就停止. 彼此殘殺吧。. --. 當人們陷入戰爭時,就算上帝大發雷霆也嚇不了他們.. --Zohar--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (伊夫利特)時間21年前 (2003/07/01 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,我看過的書有說那個那個未必是真的,因為那時候叫這名字的人不少. 有很多人都叫耶穌(可能是菜市場名字吧),所以不能確定他就室基督教裡耶穌的兄弟. 我看的是:圖畫古文明之謎 世潮出版社. --. 無限的黑暗裡我獨自徘徊著. 沉默的寂靜裡我孤單的聆聽. 天之聲. 地之聲. 萬物之聲. 無限的空間裡唯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hrtbroken (我是女人的惡夢...￾ ￾N)時間21年前 (2003/07/04 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
大致上來說. 釋迦摩尼在後來挖出舍利罐後. 證明真的存在... 這次印度古文明展覽也有提到喔!!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.8.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VVhitesnake (落胤白蛇)時間21年前 (2003/07/04 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我只是很訝異 他的不少器官或是舍利子 等等. 居然出現在很多文明古國的一些地方 ... 穆罕默德的牙齒居然出現在衣所匹亞的某間清真寺 保存著. 這些狂熱 有些時候實在讓人佩服. --. POWER is better than SEX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.