討論串~亞特蘭提斯人魚寶寶
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wait4fri (準備國考中的帥醫師)時間21年前 (2003/06/30 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
關於這篇報導,我很有印象. 因為當年我(小學時)有剪報的習慣. 當年台灣新聞報的副刊也有登. 當年蘇聯還是個強國. 我當年在看這篇報導曾想到底蘇聯會遇到什麼災難. 過沒多久吧(不到一年). 蘇聯就在戈巴契夫的手裡解體了. 時間的順序我確定沒錯,有心的人可以去圖書館查報紙. 這一切是巧合加上後人的穿鑿

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Mies (密斯)時間21年前 (2003/07/01 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 把人類浸在水裡能不淹死嗎?? 人都死了怎麼進化??. 當初大家對達爾文進化論深信不疑,. 連教科書都說人類是猿進化來的,出現這種穿鑿附會也難免的. 近年來達爾文學說因為提不出各項證據已受到嚴重質疑. 你不敢說...那我
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findyou (新的世界)時間21年前 (2003/07/03 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實進化論確實有諸多證據上的疑點,我從高中時代起就開始對達爾文有諸多質疑,雖然小時候還滿嚮往小獵犬號的航行說!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.143.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunji (好痛....)時間21年前 (2003/07/18 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也有印象耶..... 不過我記得我是在新聞上看到的. 雖然有點扯..... 不過我相信耶>"<. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.180.109.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bismarck (最愛小寶貝)時間21年前 (2003/07/31 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我個人有點懷疑南極的說法,. 照板塊理論的說法,南極原本是岡瓦納大陸的一部份,. 後來在四千萬年前與澳洲分離往南漂,. 如果南極大陸是雅特蘭提斯的話,那麼澳洲大陸上應該. 會有相當早的人類遺跡,而不是等到四萬年前才出現。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)