討論串~亞特蘭提斯人魚寶寶
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hrtbroken (我是女人的惡夢...)時間21年前 (2003/05/04 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 以下恕刪. 請問在進化論上可能嗎??. 演進到有鰓和鱗... 而如果漸漸陸沉,為何不往別的陸塊遷移呢??. 好奇說^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者amymayyam (快哭死的調音師)時間21年前 (2003/05/04 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
達爾文沒說演化會遵循固定方向. 他的實驗顯示生物會為了適應環境突變. 這種突變會經由遺傳傳到下一代. 並沒有證據顯示這種演化會遵循什麼方向. 在那個時代 那些人的科技很可能沒有進步到可以造船遷移. 就算會造小船 陸地相隔那麼遠. 再者 連知不知道有令一座陸地都不知道. 在這種情況下 人類也是可能會進
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Drizzle (沒什麼...)時間21年前 (2003/05/04 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^'. 根據傳說,亞特蘭提斯擁有非常高的文明,. 甚至有人認為亞特蘭提斯已經懂得利用太陽能作為能源。. 使用合金製造飛行工具、船、潛水艇、收音機、電話、電梯。. 能利用太陽能裝置雷射。. 科
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amymayyam (快哭死的調音師)時間21年前 (2003/05/06 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想那個人魚寶寶. 說不定是放射線讓他突變的. 讓人深思科技帶來的是什麼. 最重要的是人類的心態問題. --. 220 除了本身以外的因數有:1, 2, 4, 5, 10, 11, 20, 22, 44, 55, 110. 284 除了本身以外的因數有:1, 2, 4,71,142. 而 220=1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findyou (新的世界)時間21年前 (2003/05/19 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
那則新聞在我唸國小升國中的時候有看過,不過當時報載的圖片有些不同。. 我滿同意妳所提出「深思科技所帶來的是什麼」與「人類的心態問題」這兩點,現在世界正逐漸喪失反思與自省的能力,如此下去,將可能帶來更大的災難。人魚寶寶的話語間,我隱然感受到這樣的氣息。. 我比較care的,不是人魚寶寶與放射線的關係(
(還有199個字)