Re: [閒聊] 我要民視新聞主播評比!!!!

看板Anchors作者時間18年前 (2005/10/08 15:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《olenew (亞德特拉星人)》之銘言: : ※ 引述《NIOHA (愛的箴言)》之銘言: : : 從9/12開始 我每個星期一都在期待著各台主播評比的出爐 : : 順便看各位大大的看法 : : 結果到了10月3號以後竟然沒了T_T : : 漢克蘇版主對於民視不熟 : : 就讓我們將資料給他吧 : : 以下是民視較常出現的主播...這些人不論長相or播報都有一定水準 : : 這就是我一直想看評比結果的原因 : : 陳淑貞(CH53 1300 1400)  : : 李偵貞(CH53 1900) : : 張瑞玲(CH53 2000) : : 許建國 : : 盧申芳(CH53 1100)  : : 蔡沁瑜(CH53 0700 1200) : : 林靖芬(CH53 1800) : : 張嘉欣(CH53 2200) : : 0600的主播忘記名字了 剩下假日主播 還有我漏掉的請推文補齊吧 : 投票名單少了林怡君 林嘉愷 張筱芬 張嵐綺 : 這是這幾次投票中 : 誤差最大的一次 : 建議板主考慮重新投票 抱歉我真的不熟民視 林嘉愷我印象中他只有播氣象 按照之前的標準 只播氣象沒播新聞的主播不會列入評比 例如TVBS王淑麗 三立賴佳琳等等 至於你提的另外三位 我真的連聽都沒聽過 民視官也沒有他們的資料 實在是相當抱歉 至於重新投票 因為怕一些已經投了的人 會忘了再投 不過如果有很多人推文 希望重新投票 那就順應民意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.153.136

10/08 15:32, , 1F
怡君比較偏記者主播 我覺得筱芬可以列入 嘉愷是氣象沒錯

10/08 16:25, , 2F
有一段時間0600是嘉愷沒錯 但是現在筱芬到位了^^

10/08 20:54, , 3F
怡君常播假日的新聞

10/08 21:08, , 4F
又發現一個 名單少了曹家琪 男主播

10/08 21:23, , 5F
據我所知 曹家琪好像已經離職了

10/09 00:35, , 6F
是嗎? 之前看到他掛名製作人耶~~